ИнкогнитО)) подглядывает:@Крашеная, Дусенька приехала?![]()
:
ИнкогнитО)) подглядывает:@Крашеная, Дусенька приехала?![]()
:

Я пока на кушетке в преисподней валялась, решила дизайн своего уголка немного сменить. Заказала мебель новую. И стены хотела именно в белый покрасить.Перекрасим ей стены пока она очень занята работой
Или это все связано с инопланетными опытами над нами, чего они делали с нашим сознанием? 
Или мы плохо старались...
Но меня полили рыбными тарталетками
правда с кунжутом
Все дела переделала?
Я не пропала, я заработалась немногода тут все на ушах стояли. Караул, Зимушка пропала.

Отлично, спасибо!Как спина?
Я Настю просила за тобой присмотреть, она справилась?Но меня полили рыбными тарталетками правда с кунжутом

Нет еще, но сегодня чуть посвободнее. И работаю я до 12 :smile:Все дела переделала?
Да я давно уже говорю, что он добряк до мозга костейЗимушка, смотри, Демон всю работу-заботу на себя берет, лишь бы ты вернулась быстрей

Вы тут собрались для леденяще огненной оргии в стиле БДСМ?БДСМ-таки заканчивается тем, ради чего мы все здесь собрались)) половым актом, короче)

Ну ничего себе, сколько событий я пропустила!кстати, я уже двое суток бабушка красавчика блондина, с пока еще черными как угольки глазками)))

Вот это новости!В связи с утратой доверия. Нам срочно нужна новая шустрая Катюня. Дадим объявление в газете.

И ты туда же... Если б не заморозка ада, тоже бы быстренько меня заменилТак дело нипайдёт а кто мне ад морозить будет?
Я корыстный

Будем ждать до последнего значит. Сколько потребуется. Хоть 10, хоть 15 минут!

Смотри, как бы под холодную руку мне не попался!Ад морозить может только она, ты прав. Тут её не заменишь никем.

Мало того, что потеряли, так еще и замену мне ищут...Ну чо, потеряли Катюню нашу? Вот и доверь вам хорошего человека в рабочее время!

Не подлизывайся теперь! Иди ищи себе новую шуструю Катюню!Что Зимушка любит? Виноград любит?
:girl_cray3:я сыта:connie_34: но не обласкана:sad3::rolleyes:Я Настю просила за тобой присмотреть, она справилась?
Ну до чего же ты милый! :girl_sigh:Нибудем ничего пить будем Дусеньку ждать
вторник, четверг, воскресенье :rolleyes:Сегодня пятница и у тебя танцы, я помню
вот это заявление!я сыта:connie_34: но не обласкана:sad3::rolleyes:
точно уйду от вас без шапки в ночь глухую. И только попробуйте не ждать меня и не страдать, как по Зиме
как минимум)3 раза в неделю? Да ты чемпионка по танцам уже, наверное))Ну до чего же ты милый! :girl_sigh:
вторник, четверг, воскресенье :rolleyes: