Ааааа..семён семёныч@Firebird, в смысле разрослась?Я занимаю один! Во втором мармалатки, в третьем Масино золото
:connie_34: Это мои вещи...

Понятно, значит, мармалатки съедим, Масе золото взад отдадим

Ааааа..семён семёныч@Firebird, в смысле разрослась?Я занимаю один! Во втором мармалатки, в третьем Масино золото
:connie_34: Это мои вещи...

Можно сократить*работа-работа, уйди на фетода, с федота на якова, с якова на демона а деньги Зиме.

Можно сократить
*работа-работа, уйди на демона а деньги Зиме.
Пущай только приходит![]()

Так дело нипайдётНам срочно нужна новая шустрая Катюня.
Дадим объявление в газете.
а кто мне ад морозить будет?Я корыстныйТы хороший

Я думаю она станет сопротивлятьсяМасе золото взад отдадим

)) Какой бессовестный мальчик. ))Секс, дружба, жвачка.![]()

Привет, Золотая))@Firebird, )) А меня можно в монастырь взять с собой? )) Хлопот не должно быть. )) К туалету приучена, ласку люблю (мужскую). ))):girl_haha::MG_118::girl_haha:
Добавлено через 3 минуты
)) Какой бессовестный мальчик. ))![]()
Мы с Архи два сапога- пара))) Какой бессовестный мальчик. ))![]()
ну нет.. БДСМ- сказка, которая заканчивается счастливым Концом@Firebird, )) Приветик, птичка моя родная. )) Охх...ну со смирением уже больше на БДСМ похоже. )) :MG_118::MG_118::MG_118: Это я тоже люблю. ))) :MG_118:

БДСМ-таки заканчивается тем, ради чего мы все здесь собрались)) половым актом, короче))@Firebird, )) Если честно, то не совсем, милая. )) :girl_pardon:

какая ты трепетная, точно придётся тебя в монастырь брать, похоже, тебе там самое место))@Firebird, )) Ахх...вот оно как. )) Блин, я аж смутилась. ))) Ужас. ))![]()
Я по "маленькому". )) 
Возвращайся, дорогая)@Firebird, ) :girl_haha: И не говори. )) Не то слово. )) :girl_yes_b: Я сейчас в "кабинет" сбегаю, прижало. )Я по "маленькому". ))
![]()
Ад морозить может только она, ты прав. Тут её не заменишь никем.Так дело нипайдёт а кто мне ад морозить будет?