Вместе с Арсением.или весь Сургут??!

Жучок говорит, что Зима в глубооокой... медитации. :yoga_anim:Утащили...а ведь @Архи наверняка не успел повесить на неё жучок. Или успел?
Всем привет.

Вместе с Арсением.или весь Сургут??!

Жучок говорит, что Зима в глубооокой... медитации. :yoga_anim:Утащили...а ведь @Архи наверняка не успел повесить на неё жучок. Или успел?

Вместе с Арсением.
:
блин.. как? Почему не Дракарис или рыбка золотая?)
ввиду высокой драматичности положения!

блин.. как? Почему не Дракарис или рыбка золотая?)
Арсений потому, что ты запоминала эти слова. Сургут, Арсений и еще какое-то. Всё что я знаю об этом - связано с тобой. Я не знаю где Зима и где Арсений, ревнивая сексуальная карамба!!Быстро говори, кто тебе подсказал про Арсения!

Ааааа..а я думала, ты мои мысли опять читаешь))) а ведь правда- Сургут и Арсений, я их запоминала. Логика
Арсений потому, что ты запоминала эти слова. Сургут, Арсений и еще какое-то. Всё что я знаю об этом - связано с тобой. Я не знаю где Зима и где Арсений, ревнивая сексуальная карамба!!![]()

(РСК)
Все уже привыкли к этому. Я тебя узнаю уже по букве F.Надо ник на это сменить

Буква i похожа на свечу)Все уже привыкли к этому. Я тебя узнаю уже по букве F.
Мне вообще кажется, что слово Fire похоже на огонь само по себе. Я на него смотрю и вижу яркий такой огонь. Это интересное наблюдение.![]()
Да. Наверное поэтому? Хотя движение огню как бы даёт re.Буква i похожа на свечу)

Да, интересное и произноситься клёво)Да. Наверное поэтому? Хотя движение огню как бы даёт re.
Интересное слово.![]()
я знаю!может давай хором позовем, как Снегурочку?)) Я прям не знаю уже..

Включай скорее, Катя! :160:Включай 4-ю серию![]()
Малыш, доброй ночи! :160:Доброй ночи, малышка![]()

Оффтоп

а сейчас темень такая за окном, что непохоже, что уже 8.30
хотя честно говоря, думаю, что не очень (