привет, Катюня. ))) Закажи хлеб доставкой. ))) Доброго дня! ))

Побежала за скафандром@Firebird, я на темную сторону Луны как-то собиралась, но Final Destination сказал, что лучше мне этого не делать, там что-то с переживаниями за романтические пары было связано, не помню. Я решила на марс полететь, ты со мной? :JC_flirt:

Я решила на марс полететь, ты со мной?

Ты с нами хочешь на марс или не хочешь, чтоб мы туда улетали?все на Марс, да. ((((

И красивый даже. Не, у меня тут еще дела есть. )) Нет смысла улетать, когда возможно что-то поменять вокруг. ))Ты с нами хочешь или не хочешь, чтоб мы улетали?
Красиво, когда глаза из орбит вылазят? :girl_impossible:и ничо не ужасный. И красивый даже.
Да мы ж на время толькоНе, у меня тут еще дела есть. )) Нет смысла улетать, когда возможно что-то поменять вокруг. ))

а, ты про "Вспомнить всё". Я думал, про Дельфинский клип. ))) Тот то да, момент некрасивый, зато правдивый. )))Красиво, когда глаза из орбит вылазят?
а, ты про "Вспомнить всё". Я думал, про Дельфинский клип. ))) Тот то да, момент некрасивый, зато правдивый. )))

ой. У него последнее прям по самому сердцу. (((Надо Дельфина послушать наверно, давненько его творчества я не касалась
Последний альбом слишком болезненный. Приговор буквально. Без шансов.Надо Дельфина послушать наверно, давненько его творчества я не касалась
Текст всегда глубокий у него, талантище простоой. У него последнее прям по самому сердцу.
Значит точно надо слушатьПоследний альбом слишком болезненный. Приговор буквально. Без шансов.
Быть может ты прав. Но хочется хоть немного "веры" в общество.людей.человечество в целом или отдельно. Хотя бы маленький намёк на "онтологическое заблуждение". А после последнего альбома единственное, что имеет смысл, дружно взяться за руки и закончить всё это.ну я бы так сказал, что теперь всё подано не так прямо в лоб, как раньше. Но суть та же.
Думаю, что его всем надо слушать.Значит точно надо слушать

да.Думаю, что его всем надо слушать.