@Firebird, 
@~*Голдия*~, ну и пусть хомячок, зато он отлично отражает мою сущность

@~*Голдия*~, ну и пусть хомячок, зато он отлично отражает мою сущность

зеленый цвет - цвет надежды, это он надеется хорошо поужинатьи как глазки позеленели
привет, Настен:give_rose:Привет, Светланказеленый цвет - цвет надежды, это он надеется хорошо поужинатьпривет, Настен:give_rose:

ты где смотришь, можешь ссылку дать?вопрос кем?Зима его откормит, чувствую

да я тут работой немного страдаю, выходных нет почти, сегодня вот спала, а то завтра опять на работу, я танцы, наверное, уже, серии три пропустила:sad3: но я догоню, а смотрю тут http://kinotochka.club/13306-tancy-na-tnt-6-sezon-2019-17.html*я в субботу танцы пропустила, забыла ты где смотришь, можешь ссылку дать?

:не.. я единственный добытчик в доме:girl_smile:*работа, работа, перейди на федота..
так не интересно:girl_mad:Арсений больше не вырастит и питается насекомыми,
работа, работа, перейди на федота, с федота в океан..не.. я единственный добытчик в доме:girl_smile:

ну штож..будем любить такого)@Firebird, не, Арсений только такой бывает![]()
вот все это расскажешь Деду Морозу.. ну там на листочке напишешь, сожжешь, бросишь в бокал с шампанским и под бой часов, только не забудь указать какой Светочке перечислятьработа, работа, перейди на федота, с федота в океан..
а зарплату всю, большую, Светочке в карман))
ты настоящая подруга
ну штож..будем любить такого)

так не интересно:girl_mad:

да я всех боюсь, хотя нет, бывало спасала паучков от смерти в ванной.. я не суеверная, но пауки к чему-то хорошемуЯ других пауков боюсь, поэтому только такой
вроде
как Арсений завладел моим сердец я не понимаю 
Угу, ты просто мне живую мышь не показывала, да ты еще таких воплей и не слышала никогда:shock_2: у нее зубы побольше, чем у Арсения:aga:ты смелая, я убегаю с воплями сразу