Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegra

Allegra

Продвинутый
20:48
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Летняя Зима, @Firebird, я выкладывала ВКонтакте статью о постантибиотической эре, ознакомьтесь, будет экзамен, а несдавшим - экзекуция с маслом и оргией :papa:

Чего там с Денисом, не знаешь? Я подозреваю, что его все таки инопланетяне похитили

Предлагаю отправить за @Архи спасательную экспедицию, вооружившись ящиком шампанского: будем расстреливать из него инопланетных захватчиков и бурно праздновать победы :ag:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
*Отложила стек, масло и взбитые сливка на завтра* :connie_1:
Коротко о главном: от осложнений ничто не спасет, назначать антибиотики имеет смысл в редких экстренных случаях, в остальных они только уничтожают симбиотическую флору и подрывают иммунитет, и фарм.маркетинг заставляет медиков выписывать препараты настолько часто, что довольно скоро у всех микроорганизмов разовьется полное безразличие ко всей мощи имеющихся медикаментов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:48
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Предлагаю отправить за Архи спасательную экспедицию, вооружившись ящиком шампанского: будем расстреливать из него инопланетных захватчиков и бурно праздновать победы
Я ЗА!

9N0n.gif

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мужу прописали амоксиклав при +37С и покраснении в горле - здесь вообще лечить нечего :facepalm: Наша педиатр начинает знакомство со слов: "Я буду вас учить делать НИЧЕГО - обычно, этого достаточно".

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Allegra, такое сейчас сплошь и рядом. :pardon:
Откуда вылазят эти врачи, которые при температуре 37 прописывают антибиотики, я вообще не понимаю. И главное люди идут и бездумно пьют это все :facepalm:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
:pardon: Так всегда: на одного мудака 200 положительных Глашенек, которые молодцы, потому что не поссорились - и мудаки становятся главными мудаками, верховными мудаками, директорами школ, главврачами, министрами - а там вообще кругом "свои" :ag: *перезарядила колбасу*.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ