@Firebird, «кажется» меня не совсем устраивает, допивай таблетки до конца :JC_flirt:
Всё пью, допиваю.. и к врачу сразу показываться :mishka2:
@Firebird, «кажется» меня не совсем устраивает, допивай таблетки до конца :JC_flirt:

Не, не знаю (@Firebird, правилтно! :df:
Чего там с Денисом, не знаешь? Я подозреваю, что его все таки инопланетяне похитили![]()

Чего там с Денисом, не знаешь? Я подозреваю, что его все таки инопланетяне похитили
Предлагаю отправить за @Архи спасательную экспедицию, вооружившись ящиком шампанского: будем расстреливать из него инопланетных захватчиков и бурно праздновать победыНе, не знаю (

Да@Firebird, остаётся только ждать. Надеюсь он не надолго отлучился![]()

*Отложила стек, масло и взбитые сливка на завтра* :connie_1:завтра изучу эту твою статью
Я ЗА!Предлагаю отправить за Архи спасательную экспедицию, вооружившись ящиком шампанского: будем расстреливать из него инопланетных захватчиков и бурно праздновать победы
Отличный выбор! И это надо отметить)))
:JC_flirt: Обещаешь? *прекратила волноваться*со мной все будет хорошо
:love:
Наша педиатр начинает знакомство со слов: "Я буду вас учить делать НИЧЕГО - обычно, этого достаточно".И это правильный подход!Наша педиатр начинает знакомство со слов: "Я буду вас учить делать НИЧЕГО - обычно, этого достаточно".
))Если бы - "повезло") К тому моменту, как я ее нашла, успела столько бочек дёгтя развести рукамиПовезло
И это со здоровым ребенком))

люди идут и бездумно пьют это все
Так всегда: на одного мудака 200 положительных Глашенек, которые молодцы, потому что не поссорились - и мудаки становятся главными мудаками, верховными мудаками, директорами школ, главврачами, министрами - а там вообще кругом "свои"
*перезарядила колбасу*.

@Летняя Зима,Перезарядила колбасу?

эта история берет начало из праведного гнева @Пушистя :vinsent: