Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
07:16
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, понятно, пора желать тебе спокойной длиииинной (до утра) ночи без снов
Да. Сейчас я поем еще. Хотя ел недавно...
Но не знаю смогу ли я проспать до утра. Рано еще вообще-то.

@Архи, мне подарили сегодня бутылку шампанского, я решила, что приеду домой, выпью ее, расслаблюсь и усну. И что ты думаешь? Я приехала домой, выпила ее, но помимо расслабления заработала ещё головную боль
От вина у меня тоже голова болит часто. Так что я пью его редко. :mosking:

Хотела ответить на несколько сообщений в твоей теме, но мне стало лень и я забила.
Некуда спешить. Потом ответишь, если настроение будет.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, я так то не пью, только по праздникам если и мало. Но тут решила выпить и понеслось - бокал, второй, третий и бутылка пустая
Так ты сечас сидишь пьяная и грустная? Да-аа... Хороший расклад, при других обстоятельствах. :ag:
Шучу. :d_coffee:
Ну выпила и выпила, ничего страшного. Плохо что шампанское, от него голова и заболела. Лучше что-то другое. Хотя мне нравится шампанское на вкус.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Так ты сечас сидишь пьяная и грустная? Да-аа... Хороший расклад, при других обстоятельствах
Та не, я не пьяная :daladno: Мне не удаётся напиться с одной бутылки шампанского.

Ты больше о таком раскладе даже не заикайся! Ишь чего удумал :bla-bla:

Оффтоп

Ну выпила и выпила, ничего страшного. Плохо что шампанское, от него голова и заболела. Лучше что-то другое. Хотя мне нравится шампанское на вкус.
Так мне его подарили, не пропадать же добру :pardon:
Или мне надо было сказать «Ой, нет-нет, от шампанского у меня заболит голова, замените на что-нибудь другое!» :sarcastic:

Дареному коню в зубы не смотрят :pardon:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Говорят, когда пьёшь и не пьянеешь, то это один из признаков алкоголизма
Если ты редко пьешь, какой алкоголизм...
это зависит от настроения просто. Если серьезен и устал эмоционально, то действительно не пьянеешь.

Дареному коню в зубы не смотрят
Коня можно переподарить кому-нибудь. А самой выпить пива, мартини или виски. :d_coffee:

Добавлено через 4 минуты

Ты больше о таком раскладе даже не заикайся! Ишь чего удумал
Не могу ничего обещать. :connie_twiddle:

Allegra

Allegra

Продвинутый
05:16
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Мне не удаётся напиться с одной бутылки шампанского.
:ag: Добро пожаловать в клуб))

4346165-739x300.jpg

Добавлено через 1 минуту

Говорят, когда пьёшь и не пьянеешь, то это один из признаков алкоголизма
Наоборот, алкоголики напиваются минимальными объемами спиртного - а у нас много фермента, участвующего в усвоении алкоголя))

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Наоборот, алкоголики напиваются минимальными объемами спиртного - а у нас много фермента, участвующего в усвоении алкоголя))
Не знаю насчет алкоголиков, но я чем чаще пью, тем больше надо чтоб напиться. Организм привыкает что-ли и не реагирует на маленькие дозы... Или кажется что не реагирует.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не знаю насчет алкоголиков, но я чем чаще пью, тем больше надо чтоб напиться. Организм привыкает что-ли и не реагирует на маленькие дозы... Или кажется что не реагирует.
На маленькие дозы , кмк, реагируют уже совсем-совсем алкоголики, которые пьют каждый день

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Спала хорошо, но не выспалась :unknw:
Не помню, что снилось, помню только, что снова падала во сне :facepalm:

Как друг, как инопланетяне...короче, рассказывай всё!
Ты имеешь ввиду друга-трансформера? :ag: Оффтоп

Инопланетяне не похищали сегодня, вроде. Хотя они память всегда трут, так что все может быть :mosking:

Добавлено через 43 минуты

Оффтоп

Последнее редактирование:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не помню, что снилось, помню только, что снова падала во сне :facepalm:

Ты имеешь ввиду друга-трансформера? :ag: Оффтоп

Инопланетяне не похищали сегодня, вроде. Хотя они память всегда трут, так что все может быть :mosking:

Добавлено через 43 минуты

Оффтоп
Давай всё про всех!))

*аналогично, хожу читаю её сообщения:facepalm4: это никуда не годится

Последнее редактирование модератором:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Таак, про инопланетян рассказала :sarcastic:

Про друга-трансформера... Сегодня вот в тепле отвез меня на работку. А теперь ждет пока закончится рабочий день, чтоб вернуть меня домой :ag:

Про друга-человека... Не знаю, что рассказать... Так получилось, что мы общаемся только через мессенджеры, и то очень редко (живем в соседних районах). Были не разлей вода, а стали теми, кем стали :unknw: Ситуация печальная, но ничего не поделать, так сложилась судьба :pardon:

аналогично, хожу читаю её сообщения это никуда не годится
Надо это принять, наверно :pardon:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Летняя Зима, да, надо принимать ситуации, которые предлагает жизнь.. и двигаться дальше..а двигаться дальше получается только тогда, когда ситуацию отпускаешь совсем, когда получается переключиться наконец)
Да.. ой, что-то мне грустно :facepalm4:

А про Зимушку не знаю. Мне хочется устроить забастовку, а не принять эту ситуацию :grin:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
да, надо принимать ситуации, которые предлагает жизнь.. и двигаться дальше..а двигаться дальше получается только тогда, когда ситуацию отпускаешь совсем, когда получается переключиться наконец)
Да.. ой, что-то мне грустно
Ты права, безусловно.
Оффтоп
Не грусти, чего это ты? :blink:

А про Зимушку не знаю. Мне хочется устроить забастовку, а не принять эту ситуацию
Забастовку - это как? С транспарантами по темам ходить и чего-то требовать? :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ