@Летняя Зима, он не сказал "виновата", он сказал "из-за тебя"! Это огромная разница 

Это я пошутил просто. :d_coffee: Зима не при чем.@Летняя Зима, он не сказал "виновата", он сказал "из-за тебя"! Это огромная разница
это был сарказмты не виновата, конечно
Почему ты можешь "сорваться"?Может даже попрошу чтобы Онли меня забанила. Чтобы не "сорваться".

Ты не прав. Уходить, похоже, надо мне. Со мной что-то не такЯ думаю что мне надо побыть в другом месте какое-то время.

Шутим же, вроде быон не сказал "виновата", он сказал "из-за тебя"! Это огромная разница

Чтобы не сорваться и не вернуться раньше времени. В этом смысле.Почему ты можешь "сорваться"?
Я тебя раздражаю или что?
кружок пессимиздрирующих самоудаленцев. Вы чего?!:O_o:Вот, опять я не понимаю о чем речь.Чтобы не сорваться и не вернуться раньше времени. В этом смысле.
Нед! Я настроен оптимистично.кружок пессимиздрирующих самоудаленцев. Вы чего?!
кружок пессимиздрирующих самоудаленцев

Я тебе в личку ответил. :d_coffee:Вот, опять я не понимаю о чем речь.
Не вернуться куда? Раньше какого времени?
у нее критически низкий уровень железа, ей нечем отбиваться!
да ппц.. аж работу пришлось бросить и идти сюда разбиратьсяХватит расстраивать Настю!у нее критически низкий уровень железа, ей нечем отбиваться!
![]()

Да неее, я не принимаю негатив, я просто пытаюсь разобраться, что происходит вокруг менябожемой везде дурдом и депрессуха
Кать, чего ж ты весь негатив на себя натягиваешь?(( что ты могла кому-то сделать плохого и кого-то раздражать, я вообще не понимаю
Прекращай сейчас же
Чтоб как-то изменить ситуацию.
Ладно. Наверное, это правильно..Нед! Я настроен оптимистично.![]()
Мы подумали и я решил что это необходимо сделать. На время. Не навсегда. Но я сейчас не могу сказать сколько это займет времени.
Молча я не пропадаю. Чтобы не гадали и не искали. Весняна знает где я могу быть. Можете потом поинтересоваться у неё, если нужно будет.
Тупят все сейчас, но это ничего)))Я опять, наверно, туплю![]()

я люблю яблочки))Срочно забросали Настю яблоками!![]()