@Архи, @Firebird, вот я когда съем много пельменей, так в сон клонит![]()
Пельмени-это сытно, да)
То есть, ты логично предлагаешь нормально так поесть))
А я чай пью..
@Архи, @Firebird, вот я когда съем много пельменей, так в сон клонит![]()
Классный сон!Кстати, она мне сейчас (во втором сне) снилась. И мы с ней на каком-то задании были..по мокрым узким трубам куда-то шли..не без потерь. Туда дошли, какой-то вентиль перекрыли

Классный сон!
Я же говорила, что всегда рядом, даже если далеко![]()
да..а потом ты подскользнулась, эту хрень на веревке уронила..и я пошла впереди уже.. я так хорошо этот сон помню, удивительно
Нет, 10-я серия ещё осталась. А ты?ты 3 сезон досмотрела, кстати?
Нет, 10-я серия ещё осталась. А ты?
четвёртую еще не видела..попробую сегодня пару серий посмотреть@Firebird, поклонники все испортили![]()

Тебе некогда или желания нет смотреть?А я всё там же четвёртую еще не видела..попробую сегодня пару серий
Ну хоть во сне, пусть и не в моем, мои поклонники хорошиПоклонники-это приятно..у тебя хорошие поклонники были
потому что в жизни они у меня не очень. Нет, они, может и хорошие, но многие мне не приятны, навязчивы сильно или, бывают просто неприятные люди, отталкивающие. Вот мне на таких «везёт»
да нормально, жизненно.. ведь осознание себя и своих тараканов- это же уже полдела) будешь делать. но хотя бы знать, что всё неправильно@Firebird, ни убавить, ни прибавить. Полностью с тобой согласна.
Какие-то у нас с тобой разговоры сегодня... то смерть, то вот это вот все...
Грустно как-то...

Да я знаю. Шучу просто. Привет. :d_coffee:@Архи, похмелье - это не про меня, если че
Я тоже полтаблетки только. Но уснул.Давай. Только мне немножко, половинку от половинки четвертинки)
И когда приход будет? Чая успеем выпить?

Я тоже полтаблетки только. Но уснул.

@Firebird, О, здорово, догоняешь!![]()