Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:20
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Talamasca, я сегодня посмотрела Джуманджи третий. Предыдущая была смешнее, но эта тоже ржачная. Один Дени де Вито чего стоит :ag:

Странно так получилось с кино. Открыла сайт, чтоб посмотреть, какие фильмы показывают. И увидела, что Джуманджи уже идёт, хотя везде дата выхода стОит 12 декабря :bw:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
За последние несколько дней произошли события, которые заставили меня, в очередной раз, задуматься над тем, какой я человек, хороший ли я человек...

У меня всегда все не идеально, я не то говорю, не так реагирую, не со всеми я схожусь. Слишком серьезно отношусь к несерьёзным вещами, и слишком легкомысленно к серьёзным. Многое принимаю близко к сердцу, пропускаю все происходящее сквозь себя. Неосознанно подвергаю себя буре эмоций, не всегда положительных. Иногда я сволочь, иногда язва. И, мне кажется, что у большинства людей я вызываю неприятные эмоции.

С другой стороны, я никогда не желаю и не делаю зла людям. Да и вообще, несмотря на мою импульсивность, стационарное мое состояние - это спокойствие.

Я никого не хочу обижать или расстраивать. Но почему-то у меня всегда получается все с точностью до наоборот. Я огорчаю близких и приятных мне людей, сама того не замечая.

Что со мной не так...

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет