Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
06:58
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, @Firebird, я просто вспомнила, что у меня есть ещё один ключ. Поехала с ним к машине и попробовала завести - получилось!
Это ведь самое простое. Я даже советовать не стал потому что думал твои знакомцы про второй ключ спросили хотя бы. :bored2:
Я подумал, мог предохранитель где-нибудь сгореть когда прикуривали и поэтому машина не видит ключ. Они же не будут копаться и искать. Так я подумал, да... :d_coffee:

Добавлено через 2 минуты

@Архи, так что слетела похоже
Да это в самом ключе что-то. Ты его сломала уже, наверное. А второй дома лежал и потому уцелел. Спасся. :ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Архи, он не специалист, а простой человек, только мужчина и разбирается в автомобилях худо-бедно, я то тупица :ag: Конец рабочего дня, холод собачий, эмоции негативные, не до соображалок о втором ключе было :pardon:

Последнее редактирование:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Доброе утро, мои хорошие! Прекрасного вам настроения на весь день!

c33cfa66db4b.png

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2

5396305.jpg

А я вычитал что мне надо кошку, а не кота. Мол, у меня высокая энергетика, а кошка будет забирать излишки. Коты не умеют, что ли... :thinking2:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ