Песнь льда и пламени

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
08:45
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Архи, когда я курила, то головная боль была в разы чаще, плюс давление скакало, как сумасшедшее.

Да что ж такое? Опять про болячки :ag: Что за день такой, болячечный :facepalm::sarcastic:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
@Архи, когда я курила, то головная боль была в разы чаще, плюс давление скакало, как сумасшедшее.
Да вот, именно что. Беда прям.

Да что ж такое? Опять про болячки Что за день такой, болячечный
Надо менять тему, да. А то можно заболеть от разговоров про болезни.)

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Ты меня игнорировать что ли надумал? :blink:

Нед.
no2.gif

А что про них сказать? Ты видела в фильме 4-й вид чего они делают. А нормальные инопланетяне наверное не могут или не хотят вмешиваться. :d_coffee:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет

Тебя так и не похищали? :shuffle::sarcastic:

Ты видела в фильме 4-й вид чего они делают. А нормальные инопланетяне наверное не могут или не хотят вмешиваться.

А что инопланетяне делятся на нормальных и нет? :blink:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Firebird, да я не сильно ж хворала, горло болело и общее состояние унылое какое-то. Но я ещё с субботы лечусь чаем с малиной, мёдом, лимоном. Пару раз в день горло полоскала и все в общем-то. Мне легче, конечно, но ещё не по полной :pardon:

Ты чего разболелась совсем?

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
А что инопланетяне делятся на нормальных и нет?
Конечно. Нормальных с нашей точки зрения.
Даже те инопланетяне что создали людей, далеко не все хотели помочь людям. Даже учитывая что мы созданы по образу и подобию их. Там же общество и оно не однородное. Есть либералы и правозащитники, а есть консерваторы, военные, расисты.
А если представить инопланетян на нас совершенно не похожих, то можно предположить что мы для них в лучшем случае пустое место, в худшем - лабораторные мыши или корм. :thinking2:
Но в сети была информация что серые Греи всё же подчиняются белым нордическим пришельцам, которые с нами по сути один вид. Но как вообще верить контактерам из сети? Они чего угодно наплести могут. :bla-bla:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ