@Архи, Что с зимушкой, месье? (( Из за чего она расстроилась? ( Что случилось с ней? :p_84:
Вас забудешь... ага ;))ну ты нас не забывай только

Мадемуазель ))А меня, прекрасный месье? ))

Что, правда что ли? 

Это в личке. Письмо или подарок. Исходящие - если доставлены, то там пусто. Они становятся Отправленными.А что за уведомления и где смотреть, что они не доставлены?
Мне тоже надо, чтобы шпионить
Да откуда же мне знать? Я не знаю.@Архи, Что с зимушкой, месье? (( Из за чего она расстроилась? ( Что случилось с ней?
С чем-то это определённо связанно.

Но, право, не стоит больше :angel_innocent:

отродясь такого не было
Оффтоп

Что-то сны с моим участием к тебе зачастилиЛетняя Зима, я тебя сегодня во сне видел

Чего хоть там было, а то может бежать надо, а не возвращатьсяПоэтому ты должна вернуться. Вернись. Чтобы сон сбылся

Ты меня успокоилВас забудешь... ага ;))

А я и не писала, что из-за нее. Все равно не вижу ничего общего с ней (а мне она не нравится ваще-та)это все не из-за Джен

Вот и отлично, я тоже не вижуВсе равно не вижу ничего общего с ней

А это вообще супер, я в сто раз лучшеа мне она не нравится ваще-та

:Я не помню. Детали не важны в данном случае.Чего хоть там было, а то может бежать надо, а не возвращаться

@Архи, значит тебе снятся вещие сны![]()

Специально нет, но в общем и целом я интересовался такими вещами раньше.@Архи, может есть соответствующая литература, типа "Как стать Вангой за 30 дней", ты не искал?

Не во что. Все аватарки в стирке.И переоденься уже, Хэллоуин закончился

Ладно. :d_coffee:@Архи, ну ты расширяй свое сознание, совершенствуйся. Я лично потом к тебе обращаться за помощью буду