Вот жеш живодёркой была, живодёркой осталась!И за што я тебя только лублу, сама низнаю!
![]()
Кто-то должен быть живодером в этом царстве всеобщего согласия. :JC_flirt: Вон Софку уже загнали под лавку, еле жабрами шевелит. Не стыдно вам???
Вот жеш живодёркой была, живодёркой осталась!И за што я тебя только лублу, сама низнаю!
![]()
Это самое прекрасное качество - умение не портить людям настроение, а совсем наоборот) :heart_hug:А с такими людьми, как вы, просто невозможно быть другой.
Хочется быть розовой, пушистой няшкой

Да, да... я чувствую абсолютно тоже самое!!!!!В данный момент я там, где мне надо быть. И пусть этот момент длится.
Тут много хороших людей, и здесь тепло.
сил нету ужО, лови - скучалая так понял мне сейчас с двух сторон звездюлей отвесят))
Ты особенная для меня... сама знаешь, за что и почему

на гармони я музицируюЯ так понимаю, что застолье плавно перерастает в грандиозную гульбу

Ды ладно тебе, загонишь её, тот случай)Вон Софку уже загнали под лавку, еле жабрами шевелит. Не стыдно вам???

Ды ладно тебе, загонишь её, тот случай)![]()

Расскажи о своих первых впечатлениях. Вбрось перцу.Вотка и карамЭль...

Вызывай её на дуэль, сразу плакать перестанет, гарантирую!Загнали- загнали, серцем чую. Поди плачет по ночам в подушку. Прям душа болит.

сил нету ужО, лови - скучала

Не верю. ::D:Я рада, что ты с нами