но строгий?

но строгий?

мне кажется не такои он уж прям и строгий...по крайней мере я этого не заметила)))Нутк, не зря тут после его прихода многие решили, что теперь у нас будет казарма и все теперь будут ходить строем)))
и чего теперь?я без липосакции буду :zlost:Прально. Ингрит вообще кусаться не умеет.)
:(nod):да ладно вам. серьезный - да. но строгий?

Уже покусал кого-нить?)) Или готовишься?
на руках кусать не за что)))))))кости одни :girl_pardon:

:JC_flirt:Тореодор - хитрый.
Ну ты меня прям провоцируешь...(((Не знаю, но редко кто решается на меня карикатуры рисовать в теме "как я вижу форумчанина"..
Ну виноват... Мне стыдно. *вру*А я помню своё первое впечатление о нашем Тореадоре, особенно с приходом к нам Гришина был заметен явный интерес к неадекватным личностям, и я всё гадала, это профессиональный интерес или праздное любопытство?

Не знаю, но редко кто решается на меня карикатуры рисовать в теме "как я вижу форумчанина"..
Что мой характер змеи воспримет это как оскорбление и подставит человека под бан.. )))
а как же животик :JC_flirt:Ой, не приставайте ко мне с костями...
У тебя ж вроде кости...и чего теперь?я без липосакции буду
Тореодор - хитрый

Нечего стыдиться, ты их не обижал и не троллил, ты как будто их внимательно изучал, как инфузорию под микроскопом, такое вот было впечатление) ::D:Ну виноват... Мне стыдно. *вру*
яВсе хорошие, а кто плохой.
Услада тоже хитрая.
просто больная на голову