Может я бы не такой уроненой была бы... если бы сама родилась ...
ну, Дешииииииик))))))Добавлено через 42 секунды
Черный пиар) :rolleyes:Я вообще не поняла к чему
Может я бы не такой уроненой была бы... если бы сама родилась ...
ну, Дешииииииик))))))Черный пиар) :rolleyes:Я вообще не поняла к чему
Это и в жизни действует на все сто :rolleyes:но четко закрепила в голове мысль, сколько и что отдаешь - столько того же получаешь, за исключениями, которые есть всегда)
Молчание - золото.Я думала тут ругать все будут и недовольство друг-другом высказывать
Молчание - золото.
Да!)Хотя я очень вредная по поводу симпатий, редко кто нравится)
Да!)
В цель. ))

Датолерантность сильное дело но я би послал єтого зоша
да знаю но наверно не сильно хорошоЧё в цель)))) хотя я редко мажу)))) родилась с луком наперевес)))))
Ты меня не знаешь)![]()
да не спешите ведь ми все люди:sarcastic_b: богатый опыт, знаю что с вами надо делать :imsorry:
Монстров и не держим, общайся, мы только за)Да не нервничяйте я просто хочу обцятся с людми я просто хочу
Показать что не такой я и монстр у монстров есть свои недостатки

так не вопрос в личку или здесьПопалась, о @UMA, очень позитивный, юморной, позитивный человек, не много вредная, упрямая, иногда категоричная (если под горячую руку попасться). :tease:
После личного знакомства только утвердилась во мнении )
Можешь рассказать первые впечатления о себе любимом как бы со стороны :connie_twiddle:
Так я не пойму а че я так должен напрягатся соб сомной общялись как то єто не нормально еслиб я писал такие темки гламурние билоби наверно прощеМонстров и не держим, общайся, мы только за)![]()
наверно они у меея просто больше чем у других@зож, у всех есть свои недостатки. Но, обычно, ими не принято размахивать и выставлять на всеобщее обозрение.
Цели общения разные - получить удовольствие или нагадить собеседнику.
Точно - точно....вот такой ржущий с рукой...фирмАААА Вани)Даже твои смайлики без сообщений вызывают улыбку.
так яж не мальчик знаюВащето о себе как бэ)))) и наконец то поняла что я не такая пушистая как может показаться):JC_flirt: