Какие интриги...::D:я зарегалась на одном форуме (откуда ты пришла), чтоб тебя к нам заманить именно тебя))) безуспешно) а потом ты сама пришла
Какие интриги...::D:я зарегалась на одном форуме (откуда ты пришла), чтоб тебя к нам заманить именно тебя))) безуспешно) а потом ты сама пришла
Совсем нет, я скотина... Просто хорошо ношу маску.
видимо приросла уже
это секретКакие интриги...

а вот некоторые сразу все поняликонечно о тебе подумала что тебе ну ни как не 17ть
потому что глаза большие! Оффтоп
)это они движуху замутили... йа тогда не участвовала Ище..)Смешно ей ) Меня только Ингрид по темам гоняла ) Хотя многих я знала, но по приватному общению, зарегистрировалась в день основания, почти - а вы тут такую движуху замутили, что я читать не успевала, не только писать )
Чиво?не убирай пробей.

@Irene, конечно о тебе подумала что тебе ну ни как не 17ть![]()
:о глазах вообще разговор отдельный, там ясно все было сразу , как и о прессе :JC_flirt:(намек должны понять
это они движуху замутили... йа тогда не участвовала Ище..)
А я помню первую фразу о тебе Шади: "Он классный, но чужой"... блин, так и было до недавнего времени, классный но чужой))) :emoji18:Пришлось посмотреть второй раз, а потом и третий.
об @Услада, вошла ярко и позитивно. Стало более оживленно на форуме, приятный юмор.
я так всегда вхожу, могу еще упасть правда на входе, что бы было еще смешнееВысказывайся) я о тебе могу сказать одно: провокатор, который провоцирует непойми зачем и почему)или висказатся о других

Так нужно ждать осебе или висказатся о других
Растрогалась вся, спасибо, солнышко)Более лояльного админа чем тут я не видела нигде.
:d_teddy: