Первое впечатление о форумчанах

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 17 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
09:35
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Не всегда смотрю, вернее всегда не смотрю на ники и аватарки, первое впечатление никогда ещё не подводило, читала несколько постов , совсем мало, которые писала @NEсерьёзнаЯ, тогда ещё под другим ником, и понимала, что это большая умница. Или, что @Ингрид Бергман обладает редким чувством юмора, причём моментальным. И по большому турецкому барабану были их ники и авки.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
По чему вы оцениваете форумчан в первую очередь?
Не имею желания и права оценивать виртуальных людей. Воспринимаю или нет,вот тут уже другой вопрос. Бывает,что НИКАК. В реале,к сожалению,это прокатывает не так душевно)

На что обращаете внимание, когда появляется форумный незнакомец - на аватарку, на подпись, на ник, на сообщения?
Для меня естетственное обозревание переходит с ника на аватарку. Первый взгляд,так сказать. Далее интересно углубление в его мыслю и не очень. Первые сообщения не берутся всерьез. Поскольку они в основном,как детский лепет-бессмыленный и нелепый. Дальше-уже лучше)
Что в наибольшей мере отражает характер человека, по вашему? Что вас располагает к общению с новым человеком?
Порой даже не знаю. Тянет. Даже не всегда общаться. Просто видеть ник и знать,что с этим человеком все хорошо.

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
15:35
18 Окт 2017
1,244
15
1
Адекватность располагает, не знаю как свою мысль выразить :grin: попробую мимикой :spiteful:
по мне, так мы мало были похожи на адекватных людей, при знакомстве в чате ::D: но срослось :bdd:

Добавлено через 16 минут

вообще нравится узнавать людей в чате.
чат это не пост, где можно подумать, осмыслить... здесь нужно отвечать быстро, в тему и с юмором желательно. чувство юмора для меня самое главное в общении в сети.
а потому ни ава, ни ник и ни то как человек разбирается в политике, главное чтобы позитив присутствовал :splum-fairy:

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
15:35
18 Окт 2017
1,244
15
1
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
11:35
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
по мне, так мы мало были похожи на адекватных людей, при знакомстве в чате ::D: но срослось :bdd:
Думаю практически все кто способен воспринимать шутки шуткой -- адекваты :spiteful::ei:
здешний чат смотрю вообще простаивает:youareafool:

я раньше с него почти не вылазила. весело было - работать было некогда ::D:
наш чат вообще нечто было .. порой особо пасмурными днями .. до сих пор с улыбкой вспоминаю :p_179:
@Сартиэль, потому что все на форуме.:angel_innocent:
вот кстати даа, потому как свобода слова присутствует, некая, разумная :ei:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Никогда не реагирую на авки, на ники, т.к. знаю, что нередко это абсолютно ничего не значит. Обращаю внимание на то, что человек пишет.
Чатом не пользуюсь никогда, т.к. просто не успеваю... :lol:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Люди разные, что естественно, но клинически-глупых не встретила
Мы все разные, и даже "я сегодняшнее" не всегда совпадает с "я вчерашним".
Но, в принципе, Вы правы.:yo-yo:

Верх Низ