• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Первобытный отель с номерами-пещерами в Африке

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
15:24
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Если бы в каменном веке была роскошь, то выглядела бы она, пожалуй, так, как отель Kagga Kamma в Южной Африке.

Пещерный отдых может быть таким же комфортабельным, как и проживание в самых современных и инновационных гостиницах, — отель Kagga Kamma Private Game Reserve в Седербергских горах в Южной Африке, находящихся в 250 км от Кейптауна, служит тому наглядным подтверждением. Отель состоит из 10 номеров, которые находятся в «разбросанных» по горному массиву пещерах. Уникальность им обеспечивает не только необычное месторасположение, но и наскальные рисунки, созданные около шести тысяч лет назад.
Из каждой пещеры открывается живописный вид на горы, а для тех, кто хочет почувствовать себя еще ближе к природе, в этом отеле есть особый номер Outcrop Open Air Room. Двуспальная кровать и тумбочка — единственные предметы интерьера в нем — находятся на открытом воздухе, а от гуляющего ветра их укрывают высокие каменные утесы.

История Kagga Kamma связана не только с первобытными людьми. В 1986 году была куплена территория, на которой располагается нынешний отель, а в 1988 году она была превращена в частный заповедник. Примерно за четверть века это место стало привлекательным туристическим направлением, и приезжают сюда не только за красивыми горными видами и опытом «первобытного» жилья, но еще и за расслабляющими спа-программами, которые предлагает отель. Одна ночь в нем стоит от 155 фунтов стерлингов.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:24
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:24
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Воруют, просто потом подкидывают обратно к людям)) играть то хочется :daladno:

Добавлено через 55 секунд

А если он би может же и не деву утащить
Ты орла видела? Эти птыыычки не могут быть би, у них мужественности больше, чем у некоторых мужчин :krutaya:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ты орла видела? Эти птыыычки не могут быть би, у них мужественности больше, чем у некоторых мужчин
ну не знаю, я последнее время очень в мужественности сомневаться стала, столько мужественных би и не мужественных не би развелось, что страшно жить :bdd: а би среди животных бывают, я это точно знаю, почему бы среди птиц им не быть :p_189:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

А если он би :bdd: может же и не деву утащить :p_189:

Без разницы, главное девственников:loud:

Добавлено через 52 секунды

ну не знаю, я последнее время очень в мужественности сомневаться стала, столько мужественных би и не мужественных не би развелось, что страшно жить :bdd: а би среди животных бывают, я это точно знаю, почему бы среди птиц им не быть :p_189:

Не люблю би,когда вашим и нашим.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

А за чем ему порченая игрушка:loud:

Добавлено через 1 минуту

ну и нравы у орлов ! :ei:

Добавлено через 1 минуту

та вообще, опасный народ :171:

И у них на лбу это не написано, фиг узнаешь сразу.

Верх Низ