точно драму? там обычно конец плачевный..
Долой розовые сопли!)
точно драму? там обычно конец плачевный..
Плакать придется так или иначе, драма ведь)ну как же.. Оффтоп
(плачет девочка в автомате...
Тёща -исчадие зла -затюкала тестя , кота, дочку и Ивана, считает его не парой дочке по причине тайной собственной страсти к нему , Марья понимает создавшуюся ситуацию, и чтобы пустить активность мамы в нужное русло, подсовывает ей Камасутру.Рассказ "Иван да Марья"
Действующие лица: Марья-Искусница, Иван- дурак, теща Яга)
Конфликт. Теща считает Ивана-дурака не парой своей дочке и мечтает заменить его Царевичем, заслав к последнему тайного посла. Марье не нравится маменькина активность, и она создает оживающую Книгу Сказок, по которой Ивану-дураку предстоит совершить финальный подвиг, переворачивающий отношение Яги к зятю)

вот и я говорю - долой ! ::D:Долой розовые сопли!)
Слово за pinky)@Скиталец, но это могла бы быть мелодрама или комедия..)
упала.. ::D:по причине тайной собственной страсти к нему ,
подсовывает ей Камасутру.
Но последствия были не совсем такими, как она ожидала.

Возможно)уже может быть и не драма, а комедия, или чёрная комедия и всё такое.
Возьмешься?)Марья понимает создавшуюся ситуацию, и чтобы пустить активность мамы в нужное русло, подсовывает ей Камасутру.
Но последствия были не совсем такими, как она ожидала.
Возьмешься?)
так я ж муза , я только С таким весенним настроением))так я ж муза :
И камасутра с колобком.А ведь хотела вместо Колобка написать Камасутра

ненуачё... вялый инертный тесть - подкаблучник ::D:упала..
Лучше Колобок с Камасутрой. ::D:И камасутра с колобком
ну так вот это и интересно ))Но кто потянет комедию? У нас встречаются Рязановы, чтоб аж до слез?)
которая не раз отправляла заявку на участие в этом проекте, но её отклоняли со словами, - вы слишком темпераментны...активная, пышнотелая, поклонница Дом-2 и завидующая участницам, тёща.
Согласен)ну так вот это и интересно ))
Опыт, сын ошибок трудных, заявляет мне:"Нет ничего проще придумать крутейший сюжет! И нет ничего сложнее превратить его в хотя бы грамотный текст"))@Скиталец, пиши сценарий )
Писать по-настоящему плохо - гораздо сложнее, чем писать хорошо ©"Нет ничего проще придумать крутейший сюжет! И нет ничего сложнее превратить его в хотя бы грамотный текст"))
Да)) Если есть такое желание. Автор пишет прозу - критик прозу разбирает на запчасти.тут надо начать прозу писать?
Отлично)) Это должно быть интересно.Рассказ "Иван да Марья"
Действующие лица: Марья-Искусница, Иван- дурак, теща Яга)
Конфликт. Теща считает Ивана-дурака не парой своей дочке и мечтает заменить его Царевичем, заслав к последнему тайного посла. Марье не нравится маменькина активность, и она создает оживающую Книгу Сказок, по которой Ивану-дураку предстоит совершить финальный подвиг, переворачивающий отношение Яги к зятю)
))) Нет, с музой нам решительно повезло))ненуачё... вялый инертный тесть - подкаблучник
активная, пышнотелая, поклонница Дом-2 и завидующая участницам, тёща.
Кот, кастрированный, упитанный, ленивый, любимец тестя.
Марья, нервозная, суетливая , высокая брюнетка.
Иван , не очень высокий, коренастый, розовощёкий блондин.
А мышки зато хорошенькие. И у них глазки-бусинки)наша гора, в силу неопытности, родит завалящую мышь