Переход на личности

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 203
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это когда аргументы закончились а признать неправоту взрослости и смелости не хватает...
Вот просто жаль таких...и грустно они выглядят...
Чаще всего от слабости....

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
21:11
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

У меня есть знакомый, он работает в психиатрической клинике. И он однажды меня спросил: «Как вы думаете, чем занимаются мои больные во время, свободное от процедур, от мероприятий лечебных? Они сидят в интернете! Так что знайте, что всегда часть ваших корреспондентов, это мои пациенты. И не реагируйте так болезненно. У них есть диагнозы, есть курс лечения, они тоже часть вашей аудитории».
И я понял: ничего страшного!

Почему гипертоник тебе может писать, а человек с ментальным расстройством не может?

Она может называться «Света Светлая», а на самом деле ей только что сделали укол. Ну почему она тебе не может написать в свободное время? А мы-то, дураки, заводимся, начинаем ей отвечать. А она хлопает дверью на вашей странице «я была о вас лучшего мнения» и пошла на следующую процедуру...

© Ефим Шифрин

Верх Низ