Не успеет, сбегу отсюда::D:
не успеешь,
п а т а м у ш т а
2 Х 2 - не равно 4,
а
2 Х 2 = 2 (2 Х 2 = 22 )
и только 22 = 4 и то только при "прим"
против этого не возразишь
::D:
Не успеет, сбегу отсюда::D:
Ты всё чаще пишешь что-то своё, приписываешь эти слова мне, потом над этим веселишься.
Я то ещё нужен вообще, или ты уже сама в двух лицах справишься? :connie_twiddle:
Да ты не дорисовываешь, а пишешь свой портрет. Только подпись ставишь мою.я тебя так дорисовываю, разрешила себе бонусы)))
А логика у вас тоже к богословию относится?если есть греческая приставка - λόγος (логос) - слово, то можете даже не сомневаться,
А колдунство?
Вспомнила как энджел на 2 курсе мне пересказывала лекции по философии
Я без сил вырубалась к часу ночи.
Чота напомнило![]()
Да ты не дорисовываешь, а пишешь свой портрет. Только подпись ставишь мою.
А я вроде как и сам свои мысли выражаю довольно понятно, и даже почти грамотно.
Никто пока не жаловался.
И для этого надо обязательно полностью перевирать смысл моих слов, или вообще придумывать что-то за меня?изучаю, мне интересно))
А логика у вас тоже к богословию относится?
И для этого надо обязательно полностью перевирать смысл моих слов, или вообще придумывать что-то за меня?
Как минимум третий раз в одной теме. Перебор.
БОГОСЛОВИЕ, теология (греч. teologia, от teos - бог и logos - учениевы путаете теологию и богословие, это не одно и тоже
БОГОСЛОВИЕ, теология (греч. teologia, от teos - бог и logos - учение
теология - это учение о Разумном Замысле, идеи Бога и Абсолюта, богословие это христианская (и только!) систематика теологии
богословие - это искусство слова божьего (богова слова (богословие)) - искусство проповеди
теология - это учение о Разумном Замысле, идеи Бога и Абсолюта, богословие это христианская (и только!) систематика теологии
да и искусство проповеди тоже (гомилетика)
@Тоня, вы толковые словари не составляете? Жаль.
Увы, нам пока приходится пользоваться теми, что имеются на сегодняшний день.
В них (и на русском, и на английском) настаивают на том, что эти понятия тождественны. Приходится верить.
![]()
*задумчиво* Может, в какой-нибудь эфиопский словарь еще заглянуть?