@Anella, ответила подробно в личке.
Присоединяюсь, с днюхой, земляк!Слава, @Печерский мост, поздравляем с Днем Рождения!

Спасибо Большое!!!Ещё раз будешь тащить сюда помои с другого форума, плохо кончишь у нас. Пока баллы выписала даже не за всё, что ты тут накидал.
Второе, по поводу бандеровцев. Если человек приходит на русский форум и доброжелательно без провокаций у нас общается, значит он куда больше русский, чем бандеровец. К тому же любой человек это слишком динамичная субстанция, на эмоциях можно писать одно, а потом переосмыслить ситуацию и отнестись уже более взвешенно ко всему. Многие из тех, кто скакал на майдане, сейчас от и до пророссийские люди.
Третье, повторяю надцатый раз: никакой политики вне политического раздела. И никаких подобных провокаций. Потому что дальнейшее вам точно не понравится.
Тему почистила.
Я на Дружбы сорок лет прожил.Присоединяюсь, с днюхой, земляк!
И, хотя Кличко у вас переименовал бульвар Дружбы Народов, это ничего не меняет, раз у нас общаются киевляне)
Передавай привет Печерскому мосту)![]()
Я офигел.
Пасип,Ланочка!
Степ,я тебя лю!!!@Печерский мост, с днём рождения. ))
Чтоб душа звенела, как гитара! И здоровья. И вообще - всего-всего. ))
Посмотреть вложение 20090
И я там жила, бульвар Дружбы Народов, 8А, до сих пор снится моя квартира и мой зелёный дворик)Я на Дружбы сорок лет прожил.
Самые счастливые годы.

8А это к Дзержинке.И я там жила, бульвар Дружбы Народов, 8А, до сих пор снится моя квартира и мой зелёный дворик)![]()
Я там часто бывала, ооочень часто)Я прям на Печерском.

Я не заметил.Я там часто бывала, ооочень часто)![]()
Это было давно)Я не заметил.
Хахахаха)))

Лапка,нет человека более терпимого,интеллигентного и эрудированного чем Ты.Плантик, с Днем Рождения! Не теряй оптимизма и легкости в общении. и не обращай внимания на придурков , какой бы масти, пола и колора они не были. Здоровья тебе, терпения и творческого вдохновения!.
У меня есть много слов.Плантик, с Днем Рождения! Не теряй оптимизма и легкости в общении. и не обращай внимания на придурков , какой бы масти, пола и колора они не были. Здоровья тебе, терпения и творческого вдохновения!.
Танец,ты чудесна!