• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Патруль Времени

• Автор темы Linkey
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 910

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
08:52
11 Мар 2024
1,889
130
@metropoliu, раньше я был ох какой, людей за горло брал для того чтоб получить желаемое. Потом что-то круто мою жизнь переломило, и я стал сафсем другой. Сейчас мне фиолетово, есть это у меня или нет... Нет, и не надо значит :smile1:
Что именно переломило, даже интересно? Люди очень редко меняются.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
@metropoliu, раньше я был ох какой, людей за горло брал для того чтоб получить желаемое. Потом что-то круто мою жизнь переломило, и я стал сафсем другой. Сейчас мне фиолетово, есть это у меня или нет... Нет, и не надо значит :smile1:
Так или иначе, людьми руководят интересы, личные, семейные, общественные, государственные, и вы им так или иначе будете следовать, если не соответствовать этим запросам, то вас не поймут.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
А разве ситуация с патрулем времени( подмена человечеством всемогущего создателя) не то же самое?
Человек мыслит своими игоистическими интересами, глобализация существовала до недавнего времени в интересах США, а отнюдь не всего человечества.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Человек мыслит своими игоистическими интересами, глобализация существовала до недавнего времени в интересах США, а отнюдь не всего человечества.
Эгоистический.
А в огороде бузина.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Так же отношусь к альтернативным вариантам истории и пр.

"А что было бы, если бы?.." - поиграть в это можно, всерьёз воспринимать - вряд ли.

Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11:52
11 Июн 2024
767
0
Солнечный Зайчик

Солнечный Зайчик

Постоялец
Наш человек
Новый участник
11:52
11 Июн 2024
767
0
Так или иначе, людьми руководят интересы, личные, семейные, общественные, государственные, и вы им так или иначе будете следовать, если не соответствовать этим запросам, то вас не поймут.
Ну сейчас у меня нет никаких интересов:angel10:

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
@Linkey, И где эта команда "квантовых мастеров" завести рака за камень расквартирована?
Встраивание НЕВЕРОЯТНОГО в настоящее становится уже заразительной привычкой.
Патруль времени. Время -тик-так! . А можно придумать что-нибудь более оригинальное, из невероятного ,чтобы морщины были отдельно ,а раки отдельно.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Основная идея состояла в том что сам человеческий разум порождает альтернативную реальность (причем с разным ходом течения времени)
flower01

Мало того порождает, так ещё и живёт в ней вполне себе припеваючи:ag:

Легко

Легко

ОТЛИЧНЫЙ ВИД, ЛЗ)
Наш человек
6 Сен 2024
1,095
0

Так же отношусь к альтернативным вариантам истории и пр.

"А что было бы, если бы?.." - поиграть в это можно, всерьёз воспринимать - вряд ли.
согласен глупости все это про правки прошлого. все та же многомировая интерпретация подразумевает независимость событий, что делает правки прошлого бессмысленным занятием. проще сразу "прыгнуть" в исправленное - гы)

Linkey

Linkey

Вливаюсь
Наш человек
25 Июн 2024
193
0
Поясню на всякий случай исходную мысль в оп, а то может некоторым было не очень понятно. Через квантовую запутанность невозможно передать информацию, и прошлое изменить нельзя; но, полагаю, можно изменить амплитуду какого-то состояния. Амплитуда волновой функции - это как бы её "размер". Если у вселенной с Гитлером понизить амплитуду, то она станет как бы "малосуществующей"; положение дел в этой вселенной будет иметь мало значения, подобно тому как положение дел в стране на маленьком острове имеет мало значения по сравнению с делами в стране, занимающей большой континент.

Верх Низ