Пассивность худшая черта мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
00:10
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
хотят одного и того же))
Вот вы ржоте, а сие истинная правда. :yes4:
Я из-за этого скоро в сексологи переквалифицируюсь. У каждой второй пары проблемы секса. Мужики стали настолько пассивными, что жены жалуются на сексуальную неудовлетворенность. Бабам, как и прежде, хочется завоевателя, а под них лезут потребители и то еще хрен допросятся.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Пассивные совсем не обязательно геи, а вот лодыри почти все. Меня ещё к ним пощитайте.

Лодырничать можно и активно, можно и активничать пассивно.
Вообще, понять бы, какой именно мужчина пассивен, и относительно кого или чего?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Дык все ж просто...
Долгое время мир жил по законам, что мужчина секса хочет, а женщина его, как бы только представляет, как бы не хотя, и исключительно тому, кто ради того, чтобы она его предоставила, посшибает всем рога, включая свои.
Потом появился феминизм,
потом тезис о том, что по статистике на каждые 10 девченок, всего лишь 9 ребят.
И вишенкой на торте, появился интернет,
где каждый прыщавый подросток, может прочитать женские откровения,которые раньше были тайной за 7- печатями, и доходили до мужских ушей только при условии, что он работает евнухом в гареме...
А откровения эти расскажут прыщавому подростку, о том, что дичь жаждет охотников, не меньше чем охотники жаждут дичь, и что самый большой страх женщины, это старость в компании кошек и котов.
Ну и на хрена носиться по лесу с двустволкой,
если тупо можно сесть и подождать?))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
@Татарский, @Chance, весело им. Еще десять лет и женщины вообще перестанут в вас нуждаться и будем мы рожать от элитных производителей, только дочерей. :d95:

Все чаще и чаще встречаются отцы - одиночки,
которые или при разводе забрали детей себе,
или вообще наняли кого то родить,
а женское участие в семье и в воспитании ребенка обеспечивает наемный персонал.
Не могу сказать, что повсеместно, но явно тенденция и равно наблюдается ее рост, в основном в среде тех, кто может себе позволить финансово.
Так, что неизвестно, что там через десять лет будет.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Татарский, известно. Ученые давно доказали, что мужчины пробник человека. Если бы нам понадобился хвост то сначала он отрос бы у мужчины и только через два поколения у женщины. Так что если природа решит избавится от человека то вы вымрете первыми, а мы за два поколения успеем что нибудь придумать чтобы выжить. :d95:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Татарский, @Chance, весело им. Еще десять лет и женщины вообще перестанут в вас нуждаться и будем мы рожать от элитных производителей, только дочерей. :d95:
...а мне по барабану, через 10 лет я в женщинах нуждаться уже не буду...::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нельзя дергать спящего Дракона за хвост))
И он из пассивного сразу становится активным?

@Луша, кстати, большая часть пассивности - от недостатка волшебных пенделей, то есть мотивации.

Верх Низ