Пассивность худшая черта мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
07:06
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Не видите связи? Ну, ладно - долго объяснять.
А что там объяснять? Священники такие же обычные люди. Среди них тоже есть садисти, маньяки, педофилы и прочие уроды. Их присутствие где либо ничего не значит.

Иногда и это может быть оправдано. Например, если именно этот враг знает, где прогремят следующие взрывы - в школах, садах, жилых секторах.... etc..
Убийство гражданских, никогда не может быть оправдано.

Это Вы не понимаете. "Избить жену есть норма" - это уже НЕ норма
Как же тяжело донести свою мысль, чтобы ее поняли. Ладно последний раз.
В теме обсуждается худшая черта характера и якобы это пассивность. Я же привел в пример еще одну черту характера, которая выражается в избиение женщин. И мне активно пытаются доказать, что тот что избивает - лучше, того что пассивен.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
в сознании верующих греха быть видимо не должно
Грех - это преступление, это значит что для верующего греха просто быть не должно (как впрочем и для не верующего тоже).:df:

Мэрлайн

Мэрлайн

Свой человек
Заслуженный
23 Апр 2019
1,137
0
Украина
Почему удивлена? Я как раз об этом и пишу - жестокость воина, солдата - обоснована и понятна. И направлена на равного или более сильного. На врага, как правило. Такая жестокость меня не пугает. Более того - это фундамент безопасности. Семья будет крепостью, защищаемой 24 на 7.
Жестокость порождает, еще большую жестокость. Жестокость не дает никакой защиты, она только увеличивает количество ненависти и желание сделать еще что то более жестокое с противником.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
23:06
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Мне? Да никак, Просто тема на поболтать, ну если вам не нравится больше не буду создавать тем вообще.

Что вы, что вы! Ни в коем случае!

Я никак не хотела вас обидеть. Просто, наверное, вопрос сформулировала неправильно. Прошу прощения :give_heart:

Просто интересно было узнать, почему именно они, лодыри и тунеядцы?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Грех - это преступление, это значит что для верующего греха просто быть не должно (как впрочем и для не верующего тоже).:df:

чего?
грех это прописанный и закрепленный в наказуемом кодексе поступок
о которм уведомлен сам верующий в полном объеме исходя из своей конфесси

и совершено другое - этто его знание о грехе в своей собсвтвеной личной интерпритации,так как ее просто нет! потому как это вытесняется из сознания и в последствии табуируется,исключая возможность Вааааще всякой рефлексии,Поэтому о грехе - знания у них тока у них в виде нормативного акта

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
и совершено другое - этто его знание о грехе в своей собсвтвеной личной интерпритации,так как ее просто нет! потому как это вытесняется из сознания и в последствии табуируется,исключая возможность Вааааще всякой рефлексии,Поэтому о грехе - знания у них тока у них в виде нормативного акта

Как можно понимать - не убий, не укради в "своей интерпритации"?, вы как то по своему интерпритируете например уголовный кодекс?

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Как можно понимать - не убий, не укради в "своей интерпритации"?, вы как то по своему интерпритируете например уголовный кодекс?

я\ ваще не понимаю сути ваших рассуждений метрополиу
вы что хотите что бы я вам щас рассказыывал как папа про что такое хорошо и что такое плохо
или понятие личной справедливости
человеской
государственой?

сфокусируйтесь
и спростите что то у меня интересное

Добавлено через 1 минуту

Вы им в этом отказываете?:smile:

да

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Капец какой-тттта - тот вариант, когда все буквы одинаковые, но понимается все противоположным образом. Дюма, наверное, по социотипу - меня от них трясет просто. :facepalm2:

А что там объяснять? 1.Священники такие же обычные люди. Среди них тоже есть садисти, маньяки, педофилы и прочие уроды. Их присутствие где либо ничего не значит.

2.Убийство гражданских, никогда не может быть оправдано.

3.Как же тяжело донести свою мысль, чтобы ее поняли. Ладно последний раз.
В теме обсуждается худшая черта характера и якобы это пассивность. Я же привел в пример еще одну черту характера, которая выражается в избиение женщин. И мне активно пытаются доказать, что тот что избивает - лучше, того что пассивен.
1. Да причем тут - какие они люди. Важен функционал. Жесткость, жестокость,причинение увечий и убийства на войне допускаются и священники отпускают воинам эти грехи. А не "фу быть таким", как Вы пишете.

2.блииииин. речь шла о медленном и жестоком убийстве того, кто как раз может знать, где и когда случится следующий теракт- убийство гражданских. Вы поняли все наоборот:facepalm2:

3. Да нет же опять!!!!!!! Вам усиленно пытаются доказать, что избиение женщины, ребенка, старика, животного ВООБЩЕ должно быть вынесено за выборку этого обсуждения как девиация. Эти люди не лучше, они НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, так как психи. Сопоставлять можно только вменяемых. Пассивному - доминантного. Да, даже со склонностью к жестокости. Но опять же -ВМЕНЯЕМОЙ блин жестокости. Не девиантной.

Жестокость порождает, еще большую жестокость. Жестокость не дает никакой защиты, она только увеличивает количество ненависти и желание сделать еще что то более жестокое с противником.
Это стереотип. Жестокость бывает необходимостью или восстановлением справедливости. Возмездием.
Это же и трансляция предупреждения - не лезь к нам - наваляем.

Кошшшшмар какой-то. Вот вроде адекватно пишешь, а читают тебя вообще неадекватно. Я скорее с КиллКоннектом смогу в каком-то диалоге договориться, чем с инфантилом-гуманистом. :cray:

_----_-------_--------

КиллКоннект, отчасти верно. У меня скос к демонстративному и тревожному типам. Жду своего холодно-психического, упорядоченного эпилептоида на белом танке :ag: 18 см. :ag::ag::ag:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Капец какой-тттта - тот вариант, когда все буквы одинаковые, но понимается все противоположным образом. Дюма, наверное, по социотипу - меня от них трясет просто. :facepalm2:

1. Да причем тут - какие они люди. Важен функционал. Жесткость, жестокость,причинение увечий и убийства на войне допускаются и священники отпускают воинам эти грехи. А не "фу быть таким", как Вы пишете.

2.блииииин. речь шла о медленном и жестоком убийстве того, кто как раз может знать, где и когда случится следующий теракт- убийство гражданских. Вы поняли все наоборот:facepalm2:

3. Да нет же опять!!!!!!! Вам усиленно пытаются доказать, что избиение женщины, ребенка, старика, животного ВООБЩЕ должно быть вынесено за выборку этого обсуждения как девиация. Эти люди не лучше, они НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, так как психи. Сопоставлять можно только вменяемых. Пассивному - доминантного. Да, даже со склонностью к жестокости. Но опять же -ВМЕНЯЕМОЙ блин жестокости. Не девиантной.

Это стереотип. Жестокость бывает необходимостью или восстановлением справедливости. Возмездием.
Это же и трансляция предупреждения - не лезь к нам - наваляем.

Кошшшшмар какой-то. Вот вроде адекватно пишешь, а читают тебя вообще неадекватно. Я скорее с КиллКоннектом смогу в каком-то диалоге договориться, чем с инфантилом-гуманистом. :cray:

_----_-------_--------

КиллКоннект, отчасти верно. У меня скос к демонстративному и тревожному типам. Жду своего холодно-психического, упорядоченного эпилептоида на белом танке :ag: 18 см. :ag::ag::ag:

йа редко ошибаюсь
когда люди проецируют

можете описать этот застревающий тип личности
на каком то общеизвестном примере?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Активному нужен пассивный, вспыльчивому - спокойный, флегматику сангвиник. Т.е. нужно восполнить то, чего у одного нет, а у другого в избытке. Чтоб сложилось одно целое
а если ты средний? ::D:

Добавлено через 58 секунд

Просто интересно было узнать, почему именно они, лодыри и тунеядцы?
потому что пассивные? Или что, почему про них?

Добавлено через 51 секунду

@KillKonnect, что тебе это даст? что это может вообще говорить о человеке?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Жду своего холодно-психического, упорядоченного эпилептоида на белом танке 18 см.
У Патричка 15,5 :blush:, и я не знаю готова ли его кому нибудь вручить)))))):thinking2:

Добавлено через 27 секунд

это не пассивность, это может быть и инфантил, и пессимист, и самоед, да и просто лентяй!..)
дурак короче)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:06
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Конечно, кто, кроме девушек знает, что такое быть Прынцем))

нахрена нам ети прынцы?)
сколько принцев видела, все какие-то придурки)
вон, английский принц пример (который в Канаду приехал, его с его женушкой уже гонят отовсюду)

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9