все коты одинаковые, еда, поспать, под одеяло залезть.. не жизнь а малина.., хоть недельку бы кошачьей жизнью пожить))Ты просто не видела моего кота в 3 часа ночи...
все коты одинаковые, еда, поспать, под одеяло залезть.. не жизнь а малина.., хоть недельку бы кошачьей жизнью пожить))Ты просто не видела моего кота в 3 часа ночи...
Если это поможет спасти жизни своим ребятам - пехоте, которые бегут за моим танком, - это почему это фу? Это не фу. Это военная тактика. Либо ты, либо тебя.Надо давить человека танком? Фу такими быть
Это Вы не понимаете. "Избить жену есть норма" - это уже НЕ норма.Я говорю о нормальных, но для которых избить жену есть норма.
Не видите связи? Ну, ладно - долго объяснять.А это при чем? Я как бы не считаю священников какими то не такими, как все другие люди.
Иногда и это может быть оправдано. Например, если именно этот враг знает, где прогремят следующие взрывы - в школах, садах, жилых секторах.... etc..Мне кажется вы не совсем понимаете понятие - жестокость.
Убийство врага, это не жестокость. Убийство врага путем издевательств и медленной смерти, вот это жестокость.
И всё границы! Нах.
Тада он мужик!
Именно. Иногда нужно сначала свернуть горы и прорыть туннель - потом получить всё, что хочешь. Да. Пусть всё решает и роет туннель. Это подвиг, который будет оценён и вознаграждён.это девушка так думает
та, с которой якобы "пассивный" парень знакомится не желает)
мужчина, когда хочет женщину - горы свернет, туннель пророет, но найдет к ней путь)
Я бы смогла@Darina, ты б никогда со мной не смогла жить.)))
Я всё такое понимаю и чувствую, как и твоя любимая женщина. :girl_smile: ну если не углубляться, скажем коротко я повидала жизнь)![]()
...для того, чтобы "принц" хотя бы обратил внимание нужно самой быть "принцессой"...ну, или Золушкой (но это только в сказках)...принцы- они такие разборчивые...::D:Прынцев мало, и на всех их не хватает)
...идеальный солдат- машина для убийства...он не может быть добрым...... солдаты жестокие...

Он хуже или лучше того, что бьет женщину, ребенка?..идеальный солдат- машина для убийства...он не может быть добрым...
Ты меня плохо знаешь, я - скопище пороков.![]()
И страдающие.....принцы- они такие разборчивые..
Я ими наслаждаюсь.:cool_b:Иногда нужно перестать бороться со своими пороками.
Вы считаете, что если мужчина не хочет изменять жене - то это пассивность?Иногда нужно перестать бороться со своими пороками.
Подобное я посмела посоветовать молодому мужчине, при нашем взаимном разговоре. Мужчина пытается жить строго согласно православия.
Я подумала, что грех возможно отмолить. - Немного шутки.

...нельзя, конечно...Он хуже или лучше того, что бьет женщину, ребенка?
Можно ли вообще их сравнивать?
Это я и хотела сказать. Совершенно разные и несравнимые ситуации.:df:...нельзя, конечно...
...не знаю...я совсем не принц, да и коня у меня нет...И страдающие.....

Привет дорогой Метрополь.Вы считаете, что если мужчина не хочет изменять жене - то это пассивность?![]()
...не знаю...я совсем не принц, да и коня у меня нет...![]()
Привет дорогой Метрополь.
Разговор был абстрактен. Я совсем не представляла о чем речь.
ОффтопЭто очень зависит от типа характера и многое другое. Некоторые соитие не воспримут как измену и постараются чтобы жена никак не догадалась.
Другие могут увлечься и семья отойдет на второй план. Да, Вы правы в другой теме - не все и не всегда могут знать что ожидать от себя любимого.
Я думаю, что в некоторых семьях мальчика воспитывают с детства, что он должен быть ответственен за всё и за вся - я не считаю это правильным.
...придёт королева с работы- обязательно спрошу- король я или вассал бесправный...::D:Может быть Вы для принцессы своей король сейчас или были, или станете.
Для этого королевство совсем не обязательно.
Вы не просто правы, Вы правы вдвойне :Конечно нет, отвечать можно только за себя, за сферу своей компетенции, в семье ответственность должна быть, я бы сказал - взаимной.:df:
Оффтоподнако грех от этого не перестает быть грехом.
:Возможно иногда и доставку цветов заказать. если самому не сбегануть. Или попроще что - по дому. Всё ИМХО....придёт королева с работы- обязательно спрошу- король я или вассал бесправный...::D:
Для психа - норма. Психи не интересуют.@Mari, для кого-то избить женщину - норма... а солдаты жестокие. Ты удивлена?:girl_sigh:
Иногда нужно перестать бороться со своими пороками.
Подобное я посмела посоветовать молодому мужчине, при нашем взаимном разговоре. Мужчина пытается жить строго согласно православия.
Я подумала, что грех возможно отмолить. - Немного шутки.
Добавлено через 2 минуты
И страдающие.....
Для психа - норма. Психи не интересуют.
Почему удивлена? Я как раз об этом и пишу - жестокость воина, солдата - обоснована и понятна. И направлена на равного или более сильного. На врага, как правило. Такая жестокость меня не пугает. Более того - это фундамент безопасности. Семья будет крепостью, защищаемой 24 на 7.
...не знаю...я совсем не принц, да и коня у меня нет...![]()
...присмотрелся...точно- нет коня...::D:...вы по внимательней присмотритесь))
ОШень много мнений разных. И это правильно. Потому как каждой половинке свой кусок яблока!Вопрос к женщинам, нравятся пассивные