Чё??Кто так с модератором разговаривает?!
Что за панибратство?
Добавлено через 37 секунд
прозорливость)))Какая догадливость

Добавлено через 2 минуты
для женщины понятно ето одна из худших черт мужчины...
а вот для мужчины не всегда... возможно он достиг мудрости и просто созерцает...
ему уже как бы не требуется ухаживать за дамами и он задумался о вечном...
![]()
оспади, да дай то Бог каждому до такого возраста дожить! О какой там пассивности речь, жив и то спасибо судьбе....

Добавлено через 52 секунды
мечтают а для реализации ничего не делают ??так в чем пассивность?
Добавлено через 3 минуты
а что тут скажешь, что на кого то кивать коль у самого рожа крива, вроде так говорят если не ошибаюсь..На личном опыте, те, что не знает что хотят от жизни - бухают. Под градусом - философы и филологи, без градусов - маменькины сынки. Но обвиняют всех, более успешных, во всех грехах. Уже без различия на пол.
Есть у меня в жизни такой писатель... а 7 лет назад я чуть замуж за него не вышла. Он пропал на 5 лет, а теперь, периодами, пишет....
А алкоголизм это зло конечно ещё то, в семье не приведи Господи. Все под ударом.
Добавлено через 1 минуту
Мне? Да никак, Просто тема на поболтать, ну если вам не нравится больше не буду создавать тем вообще.Гадалка, а как вам лично они мешают?
Добавлено через 1 минуту
пусть верное но бревнышко на диване? Не то ни другое не хорошо. Это как вчера на выбор предложили пассивный или жестокий, кто лучше? Да никто.А меня убеждали, что самая худшая черта мужского характера - неверность)
Непостоянство - имя вам, женщины)