Пассивность худшая черта мужчины))

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:48
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да, пассивность — это действительно худшая черта характера современного мужчины. К сожалению, пассивных людей гораздо больше, чем активных. Если разложить по процентам, то мы увидим соотношение двух к ста, в лучшем случае. ! которые вечно ноют о том, что они не знают, что хотят от жизни, но при этом ничего этой жизни не предлагают. Они просто занимают пространство, портят воздух, становятся еще одним телом в очереди муниципальных учреждений.©
Пассивность — худшая черта современного мужчины | BroDude.ru

Ну вопрос к мужчинам считаете себя пассивным?
Вопрос к женщинам, нравятся пассивные, не не так вы терпите их, миритесь с их пассивностью?
И как интересно они ухаживают за дамами от них толку ноль? :thinking2:

а в чем их пассивность проявлена?
в том что ноют? это не пассивность не знаю что от жизни хотят? тоже не пассивность, это имеет другое название
так в чем пассивность?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
В том что с девушками знакомится не хотят, первыми:ag:
это девушка так думает
та, с которой якобы "пассивный" парень знакомится не желает)

мужчина, когда хочет женщину - горы свернет, туннель пророет, но найдет к ней путь)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
08:48
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
та, с которой якобы "пассивный" парень знакомится не желает)

мужчина, когда хочет женщину - горы свернет, туннель пророет, но найдет к ней путь)
И всё границы! Нах.
Тада он мужик!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Можно. Вот кушать всякие вкусняшки, перед человеком сидящим на диете, вполне себе не мерзкое издевательство.
Вряд ли это поможет при допросах... Но над девушками почему бы не поизмываться.
После 6 вечера.:yo-yo:

Добавлено через 2 минуты

В том что с девушками знакомится не хотят, первыми
Так со сколькими девушками надо знакомиться чтобы а) не прослыть пассивным и б) не прослыть с другой стороны кобелем? ::D:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Тада он мужик!

а почему нет?)
если он к тому же ещё и умен, он вообще это всё обставит таким образом, что и не заметишь, как попадешь к нему в сети))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
если он к тому же ещё и умен, он вообще это всё обставит таким образом, что и не заметишь, как попадешь к нему в сети))
Ох, никаких сетей.Просто..
[MEDIASERVICE] [/MEDIASERVICE]

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Бача, ты же живой и здоровый вроде, вон ребенок у тебя маленький растет, да и зачем мне с тобой жить-то?...)
у меня свои мужчины были, и сейчас есть)
ни один не был пассивным)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ты же живой и здоровый вроде, вон ребенок у тебя маленький растет, да и зачем мне с тобой жить-то?...)
у меня свои мужчины были, и сейчас есть)
ни один не был пассивным)
Вот! Незачем))))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
которые вечно ноют о том, что они не знают, что хотят от жизни,

На личном опыте, те, что не знает что хотят от жизни - бухают. Под градусом - философы и филологи, без градусов - маменькины сынки. Но обвиняют всех, более успешных, во всех грехах. Уже без различия на пол.
Есть у меня в жизни такой писатель... а 7 лет назад я чуть замуж за него не вышла. Он пропал на 5 лет, а теперь, периодами, пишет....

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
На личном опыте, те, что не знает что хотят от жизни - бухают. Под градусом - философы и филологи, без градусов - маменькины сынки. Но обвиняют всех, более успешных, во всех грехах. Уже без различия на пол.
Есть у меня в жизни такой писатель... а 7 лет назад я чуть замуж за него не вышла. Он пропал на 5 лет, а теперь, периодами, пишет....

))))))))))))нормально

ну и в чем щас заговоздка,не активный видимо?))))

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

ну и в чем щас заговоздка,не активный видимо?))))

Нет, сейчас проблема в том, что алкоголизм усилился. И я его не баню в мессенжерах, только потому, что знаю его другого. Встречаю его редко, правда.

Добавлено через 47 секунд

Я дважды в одно не наступаю. Хотя, удивлена, что тем, кому "замуж невтерпежь" его не прибрали к рукам.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Нет, сейчас проблема в том, что алкоголизм усилился. И я его не баню в мессенжерах, только потому, что знаю его другого. Встречаю его редко, правда.

Добавлено через 47 секунд

Я дважды в одно не наступаю. Хотя, удивлена, что тем, кому "замуж невтерпежь" его не прибрали к рукам.

ну а сами то как думаете почему?
наверное потому что в активной
алко фазе

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:48
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
К сожалению, пассивных людей гораздо больше, чем активных. Если разложить по процентам, то мы увидим соотношение двух к ста, в лучшем случае. !

Чёт мудрёная формула очень. Получается, что пассивных двое на сто чел? Не так уж плохо. ::D:

Гадалка, а как вам лично они мешают? Мне почему-то нет. Даже рада буду, если их на работе будет не 2, а 98%, меньше конкурентов :yess:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
пассивность — это действительно худшая черта характера современного мужчины.
А меня убеждали, что самая худшая черта мужского характера - неверность)
Непостоянство - имя вам, женщины)

Верх Низ