какая?
страх
что следующей девушки не будет
поэттому вцепляются в первое что подошло
но всем врут что они счастливы
а сами дрочат на статусную порнуху
какая?
ну ты всем расскажи, дурной пример заразителен)))Лена
мне просто предложила в др теме
как можно сделать визуально больше
моего пыськундябрыша)
да ну, ерунда, просто есть люди ответственные за не только свою жизнь но чужую, и потом дети, и это тоже большая ответственность. Если ты кроме котика никого не содержал, тебе не понять.страх
что следующей девушки не будет
поэттому вцепляются в первое что подошло
но всем врут что они счастливы
...я понял...забавно получилось...впрочем хвастаться что тем, что другим одинаково глупо...::D:это не расчленёнка! смешалось количество (сантиметров) икач...количество же его дам
все правильно ты думала, это Мэрлайн давай тут изобретать вертолет)Нет, мы про черты мужчины.
Воровство, жестокость, убийства, наркотики - это для обоих полов одинаково плохо характерно.
Я думала ты про худшие черты для отношений.
Беда вот только в том, что жестокость как раз чаще всего направлена на перечисленное тобой. А вот пассивные никому жить не мешают.:rolleyes:П.С. на вопрос выше - если жестокость направлена не на меня, не на детей, животных и вообще не на слабых - лучше так, чем пассивность.
забавно получилось
Ну пассивность тоже для обоих полов не айс.:rolleyes:Воровство, жестокость, убийства, наркотики - это для обоих полов одинаково плохо характерно.
если жестокость направлена не на меня, не на детей, животных и вообще не на слабых
напомнюну ты всем расскажи, дурной пример заразителен)))
Добавлено через 2 минуты
да ну, ерунда, просто есть люди ответственные за не только свою жизнь но чужую, и потом дети, и это тоже большая ответственность. Если ты кроме котика никого не содержал, тебе не понять.
Ну да, их чаще используют... в том или ином смысле.А вот пассивные никому жить не мешают.
это друг?ты знаешь, кого он мне напоминает? моего Ромку.
...ну да, письками меряться- не самый страшный из грехов...по малолетству простительно...::D:ты знаешь, кого он мне напоминает? моего Ромку. такой же незлобливый, но достаючий. и заточен на секс. с Ромкой мы сначала так враждовали, но потом на почве любви к музыке прошлых лет здорово сошлись.
::D: Саша ну что ты городишь ерунду))))Ну да, их чаще используют... в том или ином смысле.
Так что, пользу приносят.
Вот скажи мне Патрик, как KillKonnect бакалавренышу: какая разница визуально больше или меньше, если по факту столько же?визуально больше
...я понял...забавно получилось...впрочем хвастаться что тем, что другим одинаково глупо...::D:
ну да ты таким родился..:sad3:если про меня и котика?)
то у меня др проблемы
скажем так мизонтропик антисошл стайл
ну йа в эттом не виноват
...ураааа! Первый СУПЕРпсихолог на форуме...::D:напомню
шо я все же суперпсихолог
ты так знакомишься что ли?я то извлекаю свои дивиденды

да. ты что ли Ромку не знаешь? пропал что то совсем...это друг?
Вот скажи мне Патрик, как KillKonnect бакалавренышу: какая разница визуально больше или меньше, если по факту столько же?