Может)Может, ему до этого дела нет и не замечает?
Но это можно выяснить в беседе с ним)
Может)Может, ему до этого дела нет и не замечает?
Я как самка богомола..Хотел предложить тебе побыть моей виртуальной дамой сердца, но вспомнил что у тебя уже есть рыцарь.
у меня был романчик онлайн как то давно
это было забавно
ну опять же корзины с бельем были в личке. а на публике цветочки сердечки
Какие ж разборки в семье?
Никаких разборок, пара заходит и прицельно мочит всех одиночек.
Попутно ставя друг другу клипы и копипасты со стихами.
Необязательно быть ячейкой общества, можно быть виртуальной парой, чтобы прикрывать спину друг друга в случае холивара.
Добавлено через 2 минуты
Хотел предложить тебе побыть моей виртуальной дамой сердца, но вспомнил что у тебя уже есть рыцарь.
Я не люблю поцелуйчики прилюдные, есть в этом что-то театральное. Грязное белье это уж совсем.:girl_impossible:А бывает и наоборот.
Ты просто завидуешь.Помеха..
Где есть пары, там есть и ревность, и некая семейственность ,
там общение иное, более "формальное" и более скучное..

Ты просто завидуешь.
Пары на форуме не обязательно с родней.Я такого не желаю и никого из своей родни сюда не зову..

Терпеть не могу применять в речи сортирные слова.У меня канал в тг по фотографии там такие эпичные срачи, надо хоть поскринить, че я в одно лицо с них ржу
Ничего грязного нет в поцелуйчиках прилюдно и объяснении в любви.Я не люблю поцелуйчики прилюдные, есть в этом что-то театральное. Грязное белье это уж совсем.
Сплетничать вообще плохо.Гораздо хуже, когда русскую речь засоряют сортирными словами и сплетничают про пары на форуме.

Терпеть не могу применять в речи сортирные слова.
И что я замечаю? Большинство этим грешат.
Некрасиво, девочки и мальчики.
Читать неприятно.
Да мне фиолетово. Просто наткнулась.Не читай
Дальше что?
Да мне фиолетово. Просто наткнулась.
Так обычно пишут злобные люди.
А я пойду отдыхать от помойки.
Да мне фиолетово. Просто наткнулась.
Так обычно пишут злобные люди.
Слова имеют значение.О человеке лучше судить по поступкам , а не по словам ©.
Слова имеют значение.
Матом разговаривать не приемлю.
И да. Пошла в творческие темы. Там комфортнее.

Да. Мне повезло. Но это не лотерея. Я сама всегда была и есть образцовая девушка, жена, мать, подруга.Но, конечно, у каждого свой жизненный опыт. И тебе повезло, если встречаются только люди, у которых слова с делом не расходятся).
Если ты чего то не приемлешь в человеке , это не делает его хуже/злее. Всего лишь твоя субъективная оценка, для тебя он плохой, для сотни других людей хороший
Для реала. Больше незачем.