@Anastacia, милочка, я 3гочисла прибыла на Землю
![]()
Ты обещала меня блюсти, а что по факту?))
@Anastacia, милочка, я 3гочисла прибыла на Землю
![]()
[COPYRIGHT]чем меньшим женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..[/COPYRIGHT] Вроде классик какой то сказал.а где чувства ?))где любовь?))чем меньше тем меньше любви?))

)) Господи...вам размер нужен)))он разве так важен...а где чувства ?))где любовь?))чем меньше тем меньше любви?))
врасплох застали, пойду делами заниматься дальше..) :animals (428):Господи...вам размер нужен)))он разве так важен...а где чувства ?))где любовь?))чем меньше тем меньше любви?))
Ты обещала меня блюсти, а что по факту?))

больше)))) :give_heart:чем меньшим женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.. © Вроде классик какой то сказал.
Вы тоже дева?)
[COPYRIGHT]чем меньшим женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей..[/COPYRIGHT] Вроде классик какой то сказал.![]()

да вот интересно!)А кстати, где чувства, где любовь?))

Ты делами ушла заниматься![]()
ну да ... пошла)))))Ты делами ушла заниматься
как и Настя, да
Она подсматривает))
ну да ... пошла)))))
а поняла, избавиться хотите, ну ладно... :shopping_40_anim_gi

Ага, и она тоже))
Да нет же! Сама уходить собралась, сама обиделась)) я ж пошутила, ну))
Оставааайсяя... а я пойду![]()
ну да ... пошла)))))
а поняла, избавиться хотите, ну ладно... :shopping_40_anim_gi
Кто знает, есть ли у нас есть пары на форуме?
Я говорю не только про тех, кто познакомились на форуме, влюбились там еще что, а еще и те кто пришли сюда уже парой. А то тронешь какую дамочку, а за ней рыцарь с мечом наперевес.
Как вы считаете, на общем форуме стоит быть до конца откровенными, выставляя личное на обозрение или все таки стараться не заниматься своими отношениями на форуме?
Помеха ли личное для общения или вместе лучше?
Если у вас нет пары, будете ли ее искать или в одиночном плавании лучше?

А как же я?())как же рыбалка)

Вместе пойдем, куда ж тебя девать теперь![]()