не, ни фига)и всегда писать то,что надо,ведь читают
Никогда не смущало. Потому что личная жизнь касается только нас двоих, и мы уж как-нибудь разберемся, доверяем друг другу или нет.если в реале живут,и на форум ходят,можно так писать,муж,жена прочитают,сразу поймут чего надо
и всегда писать то,что надо,ведь читают.
@Darina, ну так тащщщи сюда свово канадца. :bff:

А тут многим надо что-то скрывать от своих жен и мужей?:p_86:муж,жена прочитают,сразу поймут чего надо
я не про других,читает муж или жена.А остальные могут думать все, что их душе угодно.
Я тоже. Это только их дело. :give_rose_b_b:я не про других,читает муж или жена.
не знаю,близко не скем не общаюсь,я чуточку не об этом.А тут многим надо что-то скрывать от своих жен и мужей?
А о чем?я чуточку не об этом.

::D:Я тоже.
:give_rose_b_b:

И как же отнесется муж к жене, которая бегает по форуму с признаниями в любви к другому и раздает ему поцелуйчики?:p_134:я не про других,читает муж или жена.
меня тоже смущает, тоже поцелуйчики раздаю, подмигиваю направо и налево, мне разрешают. А вдруг там чей то муж и ему низзя так подмигивать и селоваться, как все сложно...И как же отнесется муж к жене, которая бегает по форуму с признаниями в любви к другому и раздает ему поцелуйчики?
боюсь сорваться ... вдруг а там бяда...не замечала. А значит, все в пределах нормы.
Скажут. :p_5:боюсь сорваться ... вдруг а там бяда...
да ты что я ж жжешь покраснею, засмущаюсь и в обоморок паду...Скажут.
где они, мне их не хватаетОт некоторых публичных слюнявых признаний в любви тошнит уже

Да ну, зачем тебе такая пошлость на показ? настоящая любовь прячется.где они, мне их не хватает