Партнёрское кесарево сечение

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:06
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ты ерничаешь, а для женщины это неоценимая поддержка.
Только отчасти. Больным действительно нужны внимание и поддержка близких.
Но не до такой же степени, чтобы один близкий человек смотрел, как потрошат другого близкого ему человека. Я не слабонервный, но по-моему это уже какой-то патологический перебор.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
И в естественных родах никого не потрошат, сам процесс рождения достаточно быстр, пара минут и смотреть между ног вовсе не обязательно. А вот процесс до... это часы, когда и водички подать (а женщина может и не встать, если она под датчиками), поясницу помять, что б болевые ощущения снизить, в душ под ручку провести. Да и просто между схватками поболтать.
Да и отношение персонала к роженице с мужем более обходительное, чем к женщине, которая одна.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
И в естественных родах никого не потрошат
Тем не менее это полостная операция. Я знаю как это выглядит, поэтому как не назови...

процесс до... это часы, когда и водички подать (а женщина может и не встать, если она под датчиками), поясницу помять, что б болевые ощущения снизить
Конечно я имел ввиду в первую очередь непосредственное присутствие при родах и/или кесареве.
А так, навестить до, посетить после, это естественно. Это даже не обсуждается.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
09:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Тем не менее это полостная операция. Я знаю как это выглядит, поэтому как не назови...
С чего вдруг естественные роды стали полостной операцией?
Это как бы вообще не операция :)

Конечно я имел ввиду в первую очередь непосредственное присутствие при родах и/или кесареве.
А все что я описала выше это как раз и есть процесс естественных родов.
Кесарево не обсуждаем - это как раз операция, и свое отношение к присутствию мужа в операционной я описала выше.

А в естественных родах женщина часами переносит схватки, это время когда присутствие мужа может и поддержать и помочь, то самое - принести водички, сделать массаж, потом начинаются потуги, это очень быстрый процесс, действительно несколько минут, мужчина в принципе может и выйти, а может просто не смотреть. Живот никто не режет, все происходит само ))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Мне кажется, с мужчины этого вполне достаточно. "До" и "после" - это замечательно, нам нужна поддержка. :friends1: Но не надо там присутствовать ВО ВРЕМЯ! Вот мой настоял на совместных, роды были естественные, но с осложнением. Мне-то под конец общий наркоз сделали, окромя эпидуралки, зато муж (он видел ВСЁ) теперь при каждом лишнем движении: "Тебе не очень больно?" спрашивает. 10 лет прошло!!! :despair:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
С чего вдруг естественные роды стали полостной операцией?
А в топике разве речь не о кесареве?

А в естественных родах женщина часами переносит схватки, это время когда присутствие мужа может и поддержать и помочь
Постоянное присутствие всё равно излишне. Хотя конечно это только моё мнение, не более.

Человек получил психологическую травму на всю жизнь.
И это сейчас совсем не юмор.

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд

А как вы относитесь к такой инициативе?

Лично я против) как истинная баба Яга:JC_flirt:
Зачем это надо мужу-отцу будущему ваще для меня за пределом сознания.
Но.. дело личное. Может кто-то чувствует себя только так причастным...

Верх Низ