В год Мыши халяву называем подношением.:music_b:Мышиный год... едим сыр, избегаем мышеловок.
Помним, что халявы для мыши заканчивается плохо.
об чем здесь шепчутся?:connie_1:Только тсс! Никому!
мой годМышиный год...

о попахоб чем здесь шепчутся?

пАпрАшу, по подробней, куды ударять ударением?о попах
пАпрАшу, по подробней, куды ударять ударением?

Богохульские и еретические речи слышу из уст ваших! Покайтесь, ибо только Господь Бог вправе учинять суд земной, а всё оное, вышенаписанное - от нечистого!!!
* сидю по уши в растерянности от прочитанного и молчу *Отвори уста дева, и не молчи (можешь 3 раза "Отче наш" прочитать, дабы рот не пустовал).* сидю по уши в растерянности от прочитанного и молчу *

вот прям читаю и очень невтерпеж прийти и исповедоваться тебе:(wasntme): как раз и рот пустовать не будетОтвори уста дева, и не молчи (можешь 3 раза "Отче наш" прочитать, дабы рот не пустовал).
О! Вот вижу: дева богобоязненна и смиренна, верою духовною напитана! А исповедаться - да, оно надо, особливо когда невтерпёж, когда душа требует единения с духовным! Ну и ротовой аппарат, богом данный для молитвы, укрепляется во время исповеди!вот прям читаю и очень невтерпеж прийти и исповедоваться тебе как раз и рот пустовать не будет

прости Господи, вроде по божески написано, а читаешь и думаешь не о БогеО! Вот вижу: дева богобоязненна и смиренна, верою духовною напитана! А исповедаться - да, оно надо, особливо когда невтерпёж, когда душа требует единения с духовным! Ну и ротовой аппарат, богом данный для молитвы, укрепляется во время исповеди!

пАпрАшу, по подробней, куды ударять ударением?
О чём мысли твои, дочь моя?? Неужто мысли срамныя, понукаемые телом бренным, нечистым навеваются?? Неужто мысли о исповеди отвращают тебя от оной?вроде по божески написано, а читаешь и думаешь не о Боге
Окстись, грешная! То место для розг!!!Чуть пониже спины

Богохульские и еретические речи слышу из уст ваших! Покайтесь, ибо только Господь Бог вправе учинять суд земной, а всё оное, вышенаписанное - от нечистого!!!
А чей-то ты обо мне во множественном числе, а? :JC_flirt:А речь моя была к тем грешникам, кто тему оную запостил. Богохульцы!!!
То место для розг!!!
Ибо множество вас, грешников, речами медовыми дев юных, умом некрепких да любопытством не обделённых, в блуд вводящих и от духовного отвлекающх!А чей-то ты обо мне во множественном числе, а?
Ибо множество вас, грешников, речами медовыми дев юных, умом некрепких да любопытством не обделённых, в блуд вводящих и от духовного отвлекающх!
ах вон оно где ..Чуть пониже спины

Это кто тебя так покусал?
Быстро заешь вареньем!!

ну да, попа, она обычно там.ах вон оно где ..