Мы уже давно на детские дни рождения ходим с деньгами. Они сейчас стали такими привередамиЗавтра как раз другу сына будет конверт. Ну не хочет ничего ребенок, дожили.:girl_sigh:
Чтобы не дарить барахло, подарим дерьгами, надумает, пригодится.
Мы уже давно на детские дни рождения ходим с деньгами. Они сейчас стали такими привередамиЗавтра как раз другу сына будет конверт. Ну не хочет ничего ребенок, дожили.:girl_sigh:
Чтобы не дарить барахло, подарим дерьгами, надумает, пригодится.
Есть отличная вещь - без покрытия, кстати! Такая плоская тяжеленная хреновина прямоугольная (круглые тоже видела на Амазоне) с двумя ручками. Рабочие обе стороны: одна рифлёная, другая гладкая. У нас есть, муж фанат этой штуки, по-испански называется планча, как называется на Амазоне, я не помнюСтоит дорого - где-то 70-80 евро. Так что жаба душит, да. Поищу название и напишу - может, договоришься с жабой или с одним из дарильщиков:rolleyes:
БоХато!Утром после празднования я проснулась на помойке. Каждый счел нужным принести или красивое ведро с эксклюзивной крышкой, или контейнер с педалькой сбоку, слева или справа. Особо одаренные принесли по два...

А его, говорят, еще выкидывать нельзя.@Соня, чайный гриб так жутко выглядит.![]()
Прочитала я тут о ваших ненужных подарках..
Вы их мне высылайте, плиз)))
Надо? Пишите адресОсобенно машинка для катешков :connie_twiddle:

Надо? Пишите адрес![]()
пересылка выйдет дороже , чем она стоит )Ой, куча всего было. Всякие кружки и статуэтки, неподходящая косметика и т.д. Духи, которые не нравятся по запаху.Были ли у кого подобные ненужные подарки?
Ой, ну что ты... я тоже это мечтами НЕ назову, так... "хотелки"Я не мечтаю о кухоннной утвари ))))) от слова совсем ))) Мне и не дарят )

@Наида, я бизнес мучу![]()