Парад ненужных подарков

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
20:43
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Завтра как раз другу сына будет конверт. Ну не хочет ничего ребенок, дожили.:girl_sigh:
Чтобы не дарить барахло, подарим дерьгами, надумает, пригодится.
Мы уже давно на детские дни рождения ходим с деньгами. Они сейчас стали такими привередами

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
У меня свекровь любила всякую хрень из Магазина на диване мне дарить. Сыну (мужу) золото и деньги, а мне какую то щетку для похудения, путеводитель по окрестностям, гриб живой...знаете, на которых квас ставят, машинку для чистки катышков...сейчас всего и не припомню.
Как перестала с ней общаться, уж года 3 как, так поток ненужностей прекратился

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Люблю подарки только большие. То есть кольцо с изумрудом- это хорошо, но я его сама себе куплю. А мне купите то, что я себе не куплю и, желательно, побольше. Халахуп какой-нибудь интересный, мяч огромный... (но не напольная ваза-диван-машина, тоже вроде как большие).
Много лет назад мои друганы, зная, как вообще негативно я отношусь к подаркам, все-таки выпытали, чего я в самом деле хочу на день рождения. И я честно ответила, что руки не доходят купить красивенький контейнер для мусора в кабинет. Утром после празднования я проснулась на помойке. Каждый счел нужным принести или красивое ведро с эксклюзивной крышкой, или контейнер с педалькой сбоку, слева или справа. Особо одаренные принесли по два...

Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Есть отличная вещь - без покрытия, кстати! Такая плоская тяжеленная хреновина прямоугольная (круглые тоже видела на Амазоне) с двумя ручками. Рабочие обе стороны: одна рифлёная, другая гладкая. У нас есть, муж фанат этой штуки, по-испански называется планча, как называется на Амазоне, я не помню:crazy: Стоит дорого - где-то 70-80 евро. Так что жаба душит, да. Поищу название и напишу - может, договоришься с жабой или с одним из дарильщиков:rolleyes:

Жду бЭз терпения!
И да, КВАДРАТНАЯ ))) ы )))

эффа

эффа

Осваиваюсь
Наш человек
19:43
13 Мар 2017
740
0
Утром после празднования я проснулась на помойке. Каждый счел нужным принести или красивое ведро с эксклюзивной крышкой, или контейнер с педалькой сбоку, слева или справа. Особо одаренные принесли по два...
БоХато!:smoky:

Добавлено через 2 минуты

Вытащила планчу - гриль которая. Называется Algon. Если кому надо - ищите на Амазоне. Вещь стоящая. Тяжёленькая, но приноровиться можно. А если в доме есть мужчина, то никаких проблем. Сегодня муж будет рыбку готовить на этой штуке! А уж для антрекотов и стейков …. незаменимо!

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Kimono

Kimono

Выдающийся
Наш человек
29 Мар 2017
3,440
0
1
6
Я не мечтаю о кухоннной утвари ))))) от слова совсем ))) Мне и не дарят )
Ой, ну что ты... я тоже это мечтами НЕ назову, так... "хотелки" :loud:
Я НЕ мечтаю о кухонной утвари, о сумках и тряпочках, а вот о своем доме "мечтаю" ))) Это разные категории. Совсем :flowers:

Добавлено через 55 секунд

@Наида, я бизнес мучу:mosking:

А ну колись какой! Я тоже хочу! :friends1:

Верх Низ