Так я не то чтобы сравнивал кассира с врачом, я просто хотел сказать о том, что врач не такая уж тяжёлая работа, как многие привыкли об этом говорить.это как сравнивать огурец и пылесос - принципиально разные вещи.
Так я не то чтобы сравнивал кассира с врачом, я просто хотел сказать о том, что врач не такая уж тяжёлая работа, как многие привыкли об этом говорить.это как сравнивать огурец и пылесос - принципиально разные вещи.
Смотря какой. Работа терапевта в частной клинике и хирурга не сравнима, на мой взгляд. Да и нагрузки...Так я не то чтобы сравнивал кассира с врачом, я просто хотел сказать о том, что врач не такая уж тяжёлая работа, как многие привыкли об этом говорить.
Поэтому (как мне говорили) они иногда назначают не существующих пациентов, иначе не принять всех.Кроме того, у них регламент 15 мин на человека
Мы там начинали разговор о врачах общей практики, которых не хватает даже в поликлиниках. И не только их, порой и фельдшеров не хватает.Смотря какой.
Мдаааа Кот,разочаровываешья просто хотел сказать о том, что врач не такая уж тяжёлая работа, как многие привыкли об этом говорить.
Да я и не пытался никого очаровать. Не пойму даже к чему ты об этом.разочаровываешь
не рявкай! ::D:И мне это не интересно.
Я не лев, я кот.не рявкай!

А ты что не знаешшшьЯ не лев, я кот.

Идиотский регламент как по мне :sad3: На одного и 30 мин мало, другому просто больничный закрыть. А так-то даже послушать, разделся - оделся, всем разное время нужно, а если с эпикризом приходят, с результатами томографии и пр. и пр. Всё прочитать, выписать направления и на анализы и рецепты. Поэтому приходишь к назначенному времени и еще час-два сидишь, поскольку перед тобой еще человек 5, которые тоже к своему времени пришли, но врача кто-то или что-то задержало. Или вот у нас в п-ке, с приходом нового руководства, устраивают совещания где-то на часик в 15 часов, а приём с 14. Нормально так во время приёма совещания устраивать. Все бухтят, а толкуПоэтому (как мне говорили) они иногда назначают не существующих пациентов, иначе не принять всех.

Уже забыл. Возраст не тот.А ты что не знаешшшь
как коты на солнечные зайчики рявкают?))

Пусть что-нибудь хорошее тебе скажут :Ушёл я. Кстати, к врачу..
:Смотри как я тебе настроение поднялаОпять начали флудить. Ушёл я. Кстати, к врачу
Да чего хорошего, у меня просто плановое обследование, как у любого нормального хроника.Пусть что-нибудь хорошее тебе скажут

Сам-то понял, чё написал? Как это подменит соседа-коллегу???медицина - это как слаженный наработанный оркестр
в котором каждый владеет своей функцией и готов поддержать и подменить
функцию соседа-коллеги
Сам-то понял, чё написал? Как это подменит соседа-коллегу???
Окулиста проктолог, венеролога хирург? Так что ли? Оркестр...
а дежурного на выходные ва-аще любого назначает главврач п-ки
Приятная женщина заходит к окулисту, и молча начинает раздеваться.
Тот задумчиво: вообще-то я не гинеколог, но посмотреть могу...
Да хрен с ними, с хорошими врачами. Я сам свои болячки всё равно лучше их всех знаю.(хороших врачей мало)
Да хрен с ними, с хорошими врачами. Я сам свои болячки всё равно лучше их всех знаю.
Главное чтобы человек хороший попался, и не спорил со мной по поводу необходимой терапии.