Даже не верится...Ну наконец-то, надоело как...
В Москве отменили масочный режим.
![]()
В Москве отменили масочный режим и другие COVID-ограничения
С 15 марта ношение масок в Москве необязательно. Сергей Собянин также отменил COVID-ограничения для бизнеса, объяснив свое решение в том числе санкционным давлениемwww.rbc.ru
Значит и мы на очереди...В Москве вроде бы маски отменяют...

Надо срочно красить губы и бежать по магазинамЖенщина показала свои губы...

А как поначалу было неприятно их надевать...теперь будет ощущение, что все в неглиже.

Непривычно....я только бальзам всё это время использовала...Надо срочно красить губы![]()

Нет, я берегусь ещё....не болела и не привита - мало ли...@Лия, а я так и не привыкла, а последние пару недель вообще на них забила![]()

Весна, девушки стали снимать маски...Надо срочно красить губы и бежать по магазинам![]()
Может, и болела, ты на антитела так и не сдала же.не болела и не привита - мало ли
Так причину ведь выяснили....Может, и болела, ты на антитела так и не сдала же.
Скорее под внешним управлением. Ибо большинство действий иначе, чем стрельбой даже не в ногу, а чуть выше - не назвать. За исключением острова за лужей. Т.е. там действует принцип - стране Германии еще когда конец прийдет, а деньги мне занесут сейчас и не маленькие (условный канцлер Шольц). Плюсом к этому усиленно нагнетаемая сейчас волна русофобии. Одному я рад - числу украинских беженцев в Европе. Удрали в основном те, после которых немцы и французы будут с тоской вспоминать о неграх и арабах прошлых волн...по моему, сегодня большинство в правительствах постзапада - слабоумные