Ничего, меньше пропаганды, меньше помойки в мозгах.скоро в Исламе будут более терпимых к *муханнатун*, чем в России...
поверь мне - помоек в мозгах полно и у каждого свои помои.Ничего, меньше пропаганды, меньше помойки в мозгах.
Вот с этим законом будет поменьше. Я очень рада.поверь мне - помоек в мозгах полно и у каждого свои помои.
ну они же раскрашивают твою жизнь. неужели ты не видишь?Вот с этим законом будет поменьше. Я очень рада.
Нет. Моя жизнь прекрасна без уродов-извращенцев. )ну они же раскрашивают твою жизнь. неужели ты не видишь?
спасибо за ласковые слова в мой адрес)))Нет. Моя жизнь прекрасна без уродов-извращенцев. )
Да мне безразлично. Если ты бегаешь на гей-парадах, как в видео выше, то да, мое мнение таково.спасибо за ласковые слова в мой адрес)))
почему же натягиваю. я просто себя считаю себя трансгендером, *живущим под шконкой*....но я как бы привык.Да мне безразлично. Если ты бегаешь на гей-парадах, как в видео выше, то да, мое мнение таково.
Если ты себя идентифицируешь с клоунами в радужных тряпках, то это извращение. Если ты упорото не понимаешь значение слова "пропаганда", то это твои личные проблемы, что ты на себя натягиваешь эту тему.
Вот теперь следуй закону и будет тебе счастье.. я просто себя считаю себя трансгендером, *живущим под шконкой*....но я как бы привык.
Видишь, и ты пришел к выводу, что пропаганда - это плохо. Умница.вся это пропаганда - это истероидность.
да я както не слежу за законностью в Мире. за собой стараюсь следить в первую очередь.Видишь, и ты пришел к выводу, что пропаганда - это плохо. Умница.
Еще немного и примешь, что закон суров, но справедлив.
А почему ты постоянно принижаешь людей в общем и по отдельности? Если не все похожи на тебя, то может поискать причину в себе, а не в других?знаешь как, те кто должны получить люлей от Вселенной - получат и без *искусственной* помощи людишек.
а я что, святой чтоли? я не претендую на канонизацию)))А почему ты постоянно принижаешь людей в общем и по отдельности? Если не все похожи на тебя, то может поискать причину в себе, а не в других?