• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пакет законопроектов о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в 1 чтении

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 17 тыс.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
23:26
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Да мне безразлично. Если ты бегаешь на гей-парадах, как в видео выше, то да, мое мнение таково.
Если ты себя идентифицируешь с клоунами в радужных тряпках, то это извращение. Если ты упорото не понимаешь значение слова "пропаганда", то это твои личные проблемы, что ты на себя натягиваешь эту тему.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да мне безразлично. Если ты бегаешь на гей-парадах, как в видео выше, то да, мое мнение таково.
Если ты себя идентифицируешь с клоунами в радужных тряпках, то это извращение. Если ты упорото не понимаешь значение слова "пропаганда", то это твои личные проблемы, что ты на себя натягиваешь эту тему.
почему же натягиваю. я просто себя считаю себя трансгендером, *живущим под шконкой*....но я как бы привык.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
вся это пропаганда - это истероидность. да и трансгендеры крайне редко делают плохо детям. в отличии от мужчин. все актеры театра и кино тоже истероиды. но им типо можно выпячиваться. @Talamasca,

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Видишь, и ты пришел к выводу, что пропаганда - это плохо. Умница.
Еще немного и примешь, что закон суров, но справедлив.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Видишь, и ты пришел к выводу, что пропаганда - это плохо. Умница.
Еще немного и примешь, что закон суров, но справедлив.
да я както не слежу за законностью в Мире. за собой стараюсь следить в первую очередь.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
знаешь как, те кто должны получить люлей от Вселенной - получат и без *искусственной* помощи людишек.
А почему ты постоянно принижаешь людей в общем и по отдельности? Если не все похожи на тебя, то может поискать причину в себе, а не в других?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
А почему ты постоянно принижаешь людей в общем и по отдельности? Если не все похожи на тебя, то может поискать причину в себе, а не в других?
а я что, святой чтоли? я не претендую на канонизацию)))

Верх Низ