это потому что их выращивают уже взрослые,у которых время быстро летит))И не говори. Это вообще отдельная история.
а детям то так не кажется
мне в ребенках долго было..казалось,что десятый класс школы это недосягаемая вершина,столько не живут)
это потому что их выращивают уже взрослые,у которых время быстро летит))И не говори. Это вообще отдельная история.
@Окси,
Первопричины страхов чистить надо. Все воспоминания детства перелопатить :-)
Постораться понять всех на кого есть обиды. И понять что они не виноваты в этом.
И что, от этого время замедлит ход?
@Окси,
Это освободит огромное количество времени. Обиды, страхи и любой негатив пожирает время. Оно выпадает.
Положительные эмоции растягивают его.
Новая информация и развитие тоже растягивают время. У меня реально очень много времени почему то получается. Субъективно очень замедлилось и много успеваю и жизнь радует.
Пожалуй, соглашусь, что положительные эмоции растягивают время..
Наоборот. Рядом с любимой девушкой час покажется минутой,
а сидя на раскалённой сковородке минута покажется часом. )
Может попробовать уделять больше внимания мелочам?)Замечать детали,наслаждаться моментом и тд)Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь. Ведь когда-то это было, жизнь хоть и была насыщенной, но осознанной какой-то.
Вот так мелочными и становятся)))) Думаю не уделять а создавать лучше их)Может попробовать уделять больше внимания мелочам?)
У меня такого как то нет, у меня оно ускорилось.. одно время было так.. потом опять сбавило ход, теперь течет медленно...Вообще мне кажется я живу по каким то своим часам, вот на улице весна а ощущение что я нахожусь еще в зиме.. возможно и лето будет, а ощущение будет такое же.. или например что в осени.. Осень у меня долго длится, когда уже вовсю зима.. у меня по ощущениям, на душе все еще осень. Тоже самое с зимой.. вот как сейчас. А вот весна и лето быстро проходят, лето так совсем быстро.. быстрее чем весна.. лето, самое короткое что у меня по ощущениям.Не знаю, в том ли разделе тему создаю.
Хотелось бы поговорить о времени. Говорят скоро его не будет. Как это?
Оно ускорилось, так его жаль. Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь. Ведь когда-то это было, жизнь хоть и была насыщенной, но осознанной какой-то.
Еще заметила, когда ешь не так часто, столько свободного времени высвобождается![]()

Часто есть не получится: в желудок не вместится. )
![]()
Не знаю, в том ли разделе тему создаю.
Хотелось бы поговорить о времени. Говорят скоро его не будет. Как это?
Оно ускорилось, так его жаль. Дни проносятся мимо, хочется вспомнить как это - видеть жизнь. Ведь когда-то это было, жизнь хоть и была насыщенной, но осознанной какой-то.
ДАаа...оно реально ускорилось.... ничего не успеваю...мож ночи отменим?:d_coffee: