Отвратительные черты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
16:50
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Что может быть отвратительнее эгоизма, лени и инфантильности? Только нежелание от них избавляться...

А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?

в етом мире все взаимосвязано... если я например лежу, ленюсь, то ето не просто так... в етот самый момент я притягиваю энергию лени к себе и таким образом как бы спасаю мир от ее вредного влияния... потому как только я ее отпущу, она уйдет к другому... :mosking:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
Что может быть отвратительнее эгоизма, лени и инфантильности? Только нежелание от них избавляться...

Эгоизм потому не любят, что он мешает любить их любимых.:thinking:

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква

если чел прячет под одежлой отвратительную внешность или отвратительные места своей внешности, то также должен по логике и прятать остальные отвратительные черты

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва

Вот со всеми теми что Вы перечислили. Правда инфантильность давно не было видно, но стопудово она далеко не могла отойти!
А да!
Я еще ногти грызу и в унитаз не всегда попадаю - многим это то же нравится!
Еще я люблю правду-матку резать по живому, Жертвы так забавно визжат! Мол как ты смел, нам про нас правду рассказывать!? А что делать, если им про меня правду слушать не интересно?

У меня много замечатедльных качеств, но лучше я их буду дозировать. Вам ведь сразу все не усвоить!

Нухнул дед Пахом свою портянку, да аж и заколдобился!)

Добавлено через 3 минуты

Разве это может быть недостатком?:cool_b:
Если бы еще умничали умные! Таки ж нет!

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
@КОЛОБОК, а тебе правду про себя слышать интересно ? (Просто любопытно )

Пока не попробуешь не узнаешь, Пока я сильно сомневаюсь, что могу слышать о себе что то новое.
Никто обо мне не знает столько плохого, сколько знаю я сам.

Верх Низ