Кто знает, может быть судьбою
Подходишь мне лишь ты одна!
Муза номер 682! Полёт нормальный!!!

Кто знает, может быть судьбою
Подходишь мне лишь ты одна!

Вчерашний день, ушедший год.Меня из памяти стирает
Потому мое "Другое буриме" безпроигрышное.
Пишет кто что пожелает без всяких условий.

Трудность заключается в очередности. Если думать , о чем интересно было бы порифмовать , то нерпеменно опоздаешь. А быстро рифмовать - все крутится вокруг гороха и :eda2:Если думать, то тут будет писать несколько человек всего и будет время думать@Fiona, Упустил детали. Так получилось, большую группу забанили на другом форуме. Мы катапультировались и первой темой, попавшейся на глаза была эта ветка. Вот я и пословоблудил с вами не без удовольствияТрудность заключается в очередности. Если думать , о чем интересно было бы порифмовать , то нерпеменно опоздаешь. А быстро рифмовать - все крутится вокруг гороха и :eda2:

так как тематика остается.
Не вижу плохого в повторение ответа предыдущего.@Fiona, Задумка твоя очень интересная и имеет право жить и существовать.
Просто @Agent009, правильно говорит, что когда в теме несколько человек, то тяжело попасть будет в последнюю строчку. Потому как одни быстро сочиняют, другим подумать надо. И будут накладки получаться. Вот как здесь есть тема Буриме. Тебе дают 2 рифмы, а ты должна четверостишие придумать, а потом две свои рифмы предложить. Так там такие же проблемы.
Кто то уже написал и предложил свое, а другой потом получается повторяет ответ на предыдущее четверостишие.
Я в свое Другое Буриме не зову, и не заманиваю. Просто там пишут просто, чтобы придерживаться какой нибудь темы. Там тоже могут быть накладки, но они не так заметны, так как тематика остается.

Творится с этим огородомНедопустимая фигня!
И дольше века длиться день...И это длится год за годом,
А что там ждет тебя?Шагнешь на новую ступень.
Сегодня и всегда!Опять надейся на себя!
Манит, зовет и обещает,Там ждет твоя Звезда!
Котяру кошка по весне.И очень сладко обольщает...

Пропеть, сбежать, оставивА только песню на заре
Я на инстинкты надавил.Ума же кошке не прибавив,