• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ответь стихами

• Автор темы Fiona
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 143 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
10:51
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома

Agent009

Agent009

Единомышленник
Наш человек
02:51
1 Мар 2018
251
0
Торонто
И можно вновь про огород
Про баклажаны и любовь
Горох, картошку и морковь,
Капусту, свеклу, мандарины
И мамельсины с папельсины.
.............
Простите, сэр , но этот труд напоминает очень флуд :v_banke:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Agent009, то что последние страницы сочиняется - это не флуд, а общение в стихах...немного не по теме, ну да ладно.
Хотя Ezup приглашает к себе https://web-dialog.com/showthread.php?t=1352

Потому мое "Другое буриме" безпроигрышное.
Пишет кто что пожелает без всяких условий.

Здесь же предполагалось писать четверостиия, обязательно делая первой своей строкой последнюю строку предыдущего автора, выдерживая рифму и размер 1 и 3 или 4, продолжая или меняя смысл... подчас очень трудно продолжить - и этим интересно :shuffle:

Agent009

Agent009

Единомышленник
Наш человек
02:51
1 Мар 2018
251
0
Торонто
@Fiona, Упустил детали. Так получилось, большую группу забанили на другом форуме. Мы катапультировались и первой темой, попавшейся на глаза была эта ветка. Вот я и пословоблудил с вами не без удовольствия:nya: Трудность заключается в очередности. Если думать , о чем интересно было бы порифмовать , то нерпеменно опоздаешь. А быстро рифмовать - все крутится вокруг гороха и :eda2:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, Упустил детали. Так получилось, большую группу забанили на другом форуме. Мы катапультировались и первой темой, попавшейся на глаза была эта ветка. Вот я и пословоблудил с вами не без удовольствия:nya: Трудность заключается в очередности. Если думать , о чем интересно было бы порифмовать , то нерпеменно опоздаешь. А быстро рифмовать - все крутится вокруг гороха и :eda2:
Если думать, то тут будет писать несколько человек всего и будет время думать :wink:
Ну, или кому-то придется дважды отвечать, если опоздает :pardon:

Да ладно, тема новая, я новая, вас много новых - утрясется :daladno:

Добавлено через 5 минут

А вот Ezup будет очень рад, если к нему пофлудить зайдут стихами (по ссылке выше), да и я не гоню Оффтоп

Ezup

Ezup

Чебуралиссим
30 Янв 2016
4,719
0
1
8
@Fiona, Задумка твоя очень интересная и имеет право жить и существовать.
Просто @Agent009, правильно говорит, что когда в теме несколько человек, то тяжело попасть будет в последнюю строчку. Потому как одни быстро сочиняют, другим подумать надо. И будут накладки получаться. Вот как здесь есть тема Буриме. Тебе дают 2 рифмы, а ты должна четверостишие придумать, а потом две свои рифмы предложить. Так там такие же проблемы.
Кто то уже написал и предложил свое, а другой потом получается повторяет ответ на предыдущее четверостишие.
Я в свое Другое Буриме не зову, и не заманиваю. Просто там пишут просто, чтобы придерживаться какой нибудь темы. Там тоже могут быть накладки, но они не так заметны, так как тематика остается.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona, Задумка твоя очень интересная и имеет право жить и существовать.
Просто @Agent009, правильно говорит, что когда в теме несколько человек, то тяжело попасть будет в последнюю строчку. Потому как одни быстро сочиняют, другим подумать надо. И будут накладки получаться. Вот как здесь есть тема Буриме. Тебе дают 2 рифмы, а ты должна четверостишие придумать, а потом две свои рифмы предложить. Так там такие же проблемы.
Кто то уже написал и предложил свое, а другой потом получается повторяет ответ на предыдущее четверостишие.
Я в свое Другое Буриме не зову, и не заманиваю. Просто там пишут просто, чтобы придерживаться какой нибудь темы. Там тоже могут быть накладки, но они не так заметны, так как тематика остается.
Не вижу плохого в повторение ответа предыдущего.
А тем, кто быстро пишет, легко ответить и дважды, и трижды :wink:
Эти темы зарядка для мозгов + шлифовка своего мастерства, а не флуд (как обозвал @Agent009) :mosking:
"Большое видится на расстоянье" ©

Каждому свое: кому-то полегче и пообщаться, кому-то пошевелить мозгами :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ