Приходится Богу опять вразумлять.Тогда и дойдёт до кого-то... о, млять!
Заблудших овец из колхозного стада.
Вот только вопрос - а оно ему надо?
Приходится Богу опять вразумлять.Тогда и дойдёт до кого-то... о, млять!
Он, может быть, лучше б уехал в Канаду.Вот только вопрос - а оно ему надо?
Но нынче полет мне в Канаду не дан,Слетал бы наверно на нем в Мон-Тремблан!
Туда не охота, глупы там и злы.Туда не охота, глупы там и злы.
Лишь кореш достоин моей похвалы:Туда не охота, глупы там и злы.
В сети только боты, в собесе - козлы.
На службе - работа, начальство - ослы.
Лишь кореш достоин моей похвалы.

Что-то туманно, не догоняюВ 14ом можно всё было понять.
И выбор - забить или наблюдать.
Но нравится рознь эту дальше гонять.
В этой теме не войнаНа войне сердце страдает
И каждый раз снова и снова,правила форума нарушает.

Он с августом прощается.Пегасу так не интересно!
Раздел.планета эльфов
Понятно. Ухожу из твоей темы и ставлю тему в игнор, ибо писать стихи по указке не собираюсь.Раздел.
@Martin, не надо пользоваться тем, что я не жалуюсь.
Раздела Политика должно хватать.
Не хватает, заведи там - политические стихи.
Как это нет указок? И дай ссылку на конкретный пункт правил, запрещающий четверостишия с политическим оттенком в данной теме.@Martin, указок нет, есть правила форума и политический раздел для политики.
И где тут ссылка на Правила? Кстати вас просили объяснить, вот и объясняйте (лучше сделать это в личке) А политика - она так, или иначе присутствует везде.
Мои объяснения, что есть раздел, из которого политика не должна выходить, Вы не воспринимаетеКстати вас просили объяснить, вот и объясняйте
я хочу не ваших домыслов, а конкретной позиции прописанной в Правилах форума, но вы этого сделать не хотите (или не можете) и продолжаете отсебятину.Мои объяснения, что есть раздел, из которого политика не должна выходить, Вы не воспринимаете
и на просьбы, обойтись здесь без политики, не реагируете.
И я не хочу, потому что я не модератор.я хочу не ваших домыслов,
Как ты не поймешь того, что политика она так или иначе, присутствует везде и всюду, в том числе и в поэзии, и если по хорошему, то треть постов этой темы можно подогнать под твои претензии, если это делать акцентировано, то есть так, как это делаешь ты. Короче разговора не получается, как и заигнорить эту тему, поэтому ставлю в игнор тебя.И я не хочу, потому что я не модератор.
А в личке я напишу тоже самое.
Хочешь, открою стихотворную тему в разделе Политика? Я могу, если тебе не хочется.