Та какая любовница?!Хорошо жене, а не прокурору, а то за дикпики сейчас могут и срок навалять)))
Любовницу в шею гнать, ненадежная оказалась)
забавно, если нету, то откуда фотки?Та какая любовница?!
Об чем вы все?
Отвергнутая женщина по условиям задачи.
От-верг-ну-та-я.
Нету никакой любовницы же!
Потому и вот это вот всё

Может она хакер?забавно, если нету, то откуда фотки?![]()
вот любишь ты уводить разговор от заданой темы.Может она хакер?
Ещё скажи, что это плохое умениевот любишь ты уводить разговор от заданой темы.

я теряю интерес к беседе, когда перепрыгивают с интересующей меня темы на другуюЕщё скажи, что это плохое умение![]()

Во французском фильме Бум прабабушка главной героини была любовницей 60 лет, а потом жена умерла и они поженилисьА у надежного мужика долго в любовницах, наверное неи ходят.. тоже бросать нужноlol1
а мне кажется, что это разные женщины - на одних женятся, а других в любовницыА у надежного мужика долго в любовницах, наверное неи ходят.. тоже бросать нужноlol1
нервы у нее железные и жизнь, наверное не одна, умел товарищ убеждать:Во французском фильме Бум прабабушка главной героини была любовницей 60 лет, а потом жена умерла и они поженились
:так разберитесь уже.. ибо женщины так не думают, а оказывается вы их сортируете.а мне кажется, что это разные женщины - на одних женятся, а других в любовницы
Это же французы, у них принятонервы у нее железные и жизнь, наверное не одна, умел товарищ убеждать::
красивая сказка это.Это же французы, у них принято

Ну это мои домыслытак разберитесь уже.. ибо женщины так не думают, а оказывается вы их сортируете.
Ну не знаю - мне это настоящая француженка рассказывала, правда давно это былокрасивая сказка это.![]()
а есть те, кто замуж не выходят, ага...Ну это мои домыслы
Но точно есть женщины, на которых женятся, а есть, на которых не женятся
Это и в литературе многократно описано
:Кстати да - есть такая фишкаа есть те, кто замуж не выходят, ага...
просто выбирают однотипных мужчин, с которыми не судьба, нужно ломать свои вкусы::