@Сартиэль, не одной, так не одной. Нет проблем.
Надо их по полосочкам гладить.Пчелкам жалко вырывать нельзя - погибнут :girl_in_dreams_b:

))Мне надо чаще спать) С пятого раза поняла, что речь о жале)Пчелкам жалко вырывать нельзя - погибнут

Плохая идея - устраивать контактный зоопарк на пасеке. ::D:Надо их по полосочкам гладить.
Из-за незакрытых гештальтов, когда пепел Клааса продолжает стучать в сердце.Отомсти и станет легче,так ли это?
Почему люди так любят мстить?
Именно! Причем, всегда.тогда получается по поговорке "не рой яму другому..."
Не всегда, если месть справедливая, то она становится возмездием.Именно! Причем, всегда.
По сути у меня нет ответа на первый вопросОтомсти и станет легче,так ли это? Почему люди так любят мстить?
стало быть - и на второй тоже...
, то ли я в принципе чел не мстительный) мне все время было обидно за графа Монтекристо - так глупо прожить время, которое обещало быть таким прекрасным, если бы не навязчивое желание отомстить)Мстить самостоятельно, не надеясь на силы высшие, можно за причинение серьезного зла. К примеру, за убийство кровного родственника или близкого друга.Отомсти и станет легче,так ли это?
В этом сообщении уже эмоции к таким людям.Бывают ещё мелкие злобныеОффтоп
хабалистые
человечки, так они не достойны эмоций.
В этом сообщении уже эмоции к таким людям.
Очень сложно сдержаться и не реагировать на грубость или жестокость.
Говорят: Перед тем, как идти мстить, вначале вырой две могилы - одну для него, другую для себя.
Справедливо ли это? Насколько разрушает месть?
Наверное, так и есть. У меня ни разу не получилось... много планов, а на выходе лень и рефлексия.“Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу.”
Конфуций
А у меня даже мыслей о мести никогда не было. Без нас накажут.....У меня ни разу не получилось... много планов, а на выходе лень и рефлексия.