Не верю в нее....надо. закон кармы.![]()

И потом мне еще ответным бумерангом по карме
прилетит штале?

Не верю в нее....надо. закон кармы.![]()

а можно помощь оказывать оооочень неспешно. или небрежно..В УК статья есть за неоказание помощи.)))
а и не надо. )Не верю в нее.
Закон кармы так понимаю - чел гад, его жизнь накажет. А я руки пачкать не стану.закон кармы.
Можешь, если ты не профессиональный спасатель.))оооочень неспешно. или небрежно..
а я ей всегда способствую.чел гад, его жизнь накажет.

в таких случаях я всегда любитель.если ты не профессиональный спасатель.))

Видимо я не мастер, поэтому лучше не начинать. Мне по крайней мере. И если начинаю проявлять равнодушие, то только не потому что хочу отомстить, а потому что мне просто пофик.@Ингрид Бергман, можно мстить не пачкая рук )
Зависит от мастерства ))
И.....все шталь?а и не надо. )

Я вообще ни о чем, сижу пытаюсь вспомнить свою жизнь. ::D:Если я понимаю о чем вы, то...
:и сбежалась орда мстительных зомби

Что будем с Чубайсом делать?))Как живут те же Чубайсы (возьмем яркий и совершенно отвлеченный пример), так и ничего им не делается.
А мы тут про Чубайса...я просто в тему зашла....

Тебе везет, а меня вечно на какой-то бред выкидывает.в кнопачку Мне повезет
А понятия не имею. Но на бумеранги его жизнь явно не тянет.Что будем с Чубайсом делать?
хмм....а я тыкнула - и попала в индийскую астрологию....(ыкнула Света в кнопачку Мне повезет
И тебе не везет. ::D:и попала в индийскую астрологию..
Водички попьет.Икает небось рыженький ...
И тебе не везет. ::D:
Водички попьет.
Мне две темы про водичку выпало, боюсь поднимать. :hide:Водички попьет.
я совершенно искренне желал нехорошего Немцову, Гайдару, Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому. По итогам года для каждой пожелалки Дедушка Мороз считал меня хорошим мальчиком. :rolleyes: Явлинского я простил, как дурака. Про Чубайса чет забыл. Но щас вспомнил, кстати.на бумеранги его жизнь явно не тянет