В юности встречалась с женатым мужчиной - мы проводили вместе время, роман вырос из бесконечного праздника)) Когда появились претензии на отношения, развлечение закончилось, это, знаете ли, было уже не смешно - переженимся и будем счастливы,
ну уж нет, всех благ)) Надо отдать ему должное - мы остались приятелями и долго еще отлично отдыхали в общей компании)

ну уж нет, всех благ)) Надо отдать ему должное - мы остались приятелями и долго еще отлично отдыхали в общей компании)Мне в принципе неприятно общество людей, обливающих помоями за глаза "вчерашних близких"лично я вообще терпеть не могу мужиков, которые при своей женщине обсуждают своих бывших, да еще и в неприглядном свете

:
Не потому, что меня что-либо смущает - из соображений приватности) Я и сейчас предпочитаю тех, кто совершает неоднозначные поступки, тем, кто стремится их осудить)) Потому что личная жизнь оценке не подлежит, - и с теми, кому этого не понять, мне не по пути: не жалую ни "белых пальто", ни красных чернил, ни мнения, которого не спрашивали