Отношения с бывшими

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

АлЁ!

АлЁ!

Выдающийся
11:12
12 Янв 2016
4,631
0
РФ

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
10:12
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Никаких. Каждый сделал свой выбор, пусть и несет ответсвенность за оный. Разбегаются не один человек, а двое.
2Але! - совсем не обязательно что книга была гамно, может тебе стиль не понравился или тебе в это время хотелось читать иное.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:12
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Даже имея сильное желание жить с любимым человеком долго и счастливо, мы не застрахованы от расставаний. Как начать все сначала после расставания? Постараться все забыть и перестать общаться или решиться и сохранить дружеские отношения? Какие бывают отношения между «бывшими»?
Никогда никаких отношений с бывшими у меня не было. Бывший он на то и бывший. С глаз долой, из головы и сердца вон. Но был и есть в моей жизни случай-исключение. Есть мужчина, с которым отношения поддерживать приходится. Не то чтобы мне этого хотелось или ему, но так сложились обстоятельства. Очень длинная история у нас с ним, с многообразием различного совместно нажитого "багажа". Отношения эти не дружеские, но и не вражеские, скорее приятельские. Однако мне бы очень хотелось не поддерживать эти отношения совсем. Поэтому со своей стороны общение с ним я максимально минимизирую.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
10:12
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
В большинстве случаев сохраняю с бывшими либо приятельские отношения, либо просто ровные нейтральные) с людьми нельзя воевать, с ними надо дружить :jc-flirt:

Верх Низ