- Местное время
- 03:06
- Уровень
- 1
- Награды
- 7
Прохожего.
Никаких отношений с бывшими быть не может.
Есть исключения, но они редки.
Смотря как расстались...бывает первый мужчина ,ну который "до"))остается другом на всю жизнь...бывает..
Сжигать мосты до конца.
Уходить из жизни другого навсегда, простив и сказав "спасибо" за все.
Друзьями смысла нет оставаться, хотя, если есть дети совместные, то возможно.
Крайне редко.
Чаще твой мужчина будет этой дружбе ой как недоволен.
Но ведь,этот мужчина когда то был выбран...и любим...Почему же он не имеет право остаться другом...Он уже —родной человек..(если расстались хорошо)… а в таких людях всегда есть смысл...
Добавлено через 1 минуту
Чаще да...это происходит от неуверенности .....
@Софи, если бывший/бывшая передали, зачем давать второй шанс воткнуть нож в спину?
Надо таких отпускать и забывать.
Это же ошибка, так сказать.
А прощаем ли мы себе ошибки?
Не всегда. Гордость порой не позволяет.
Конечно. Только от уверенности. В любом расстройстве женщина бежит к другу.
И друг прекрасно утешает. Я это знаю. Уверяю. Мне интересно в жизни все.)))))
В любом расстройстве женщина бежит к другу.
Есть еще такие, которые никуда не побегут ::D:Прежде всего женщина побежит к женщине...
Тоже не вижу смысла "целоваться в десна" после расставания.Друзьями смысла нет оставаться, хотя, если есть дети совместные, то возможно.
Есть еще такие, которые никуда не побегут .
Конечно. Это настоящие женщины. Я так считаю.Есть еще такие, которые никуда не побегут ::D:
Добавлено через 2 минуты
Тоже не вижу смысла "целоваться в десна" после расставания.
Если есть дети - да, обязательно нужно постараться сохранить нормальные отношения. У меня есть знакомая пара, они лет 5 прожили вместе, не расписывались, разошлись, когда сыну было 3 года. Так вот мужчина нормально общается и с бывшей, и даже с ее матерью, ребенка часто забирает на выходные, возит отдыхать, да и просто почти каждый день старается заехать, проведать, поиграть. У него уже есть другая женщина, и у бывшей тоже отношения. Но при этом никаких терок между ними нет.
Не вижу смысла. Разве что на время, пока не найдется другой спутник.Как начать все сначала после расставания?
Сохранить нейтральные отношения "привет-пока".Постараться все забыть и перестать общаться или решиться и сохранить дружеские отношения?
Разные.Какие бывают отношения между «бывшими»?"
Во-первых, бывает виноваты оба,а не один мужчина..
Во-вторых, любовь любовью, а дружба-дружбой....это разные вещи...
Добавлено через 1 минуту
Прежде всего женщина побежит к женщине...та поймет лучше..из одного все таки лагеря![]()
Если есть ребенок, начинать ничего и не надо..ничего не заканчивалось)Как начать все сначала после расставания? Постараться все забыть и перестать общаться или решиться и сохранить дружеские отношения? Какие бывают отношения между «бывшими»?"
можно и общаться,если люди адекватные.почему нет собственно.не проклинать же друг друга до пенсии)))"Даже имея сильное желание жить с любимым человеком долго и счастливо, мы не застрахованы от расставаний. Как начать все сначала после расставания? Постараться все забыть и перестать общаться или решиться и сохранить дружеские отношения? Какие бывают отношения между «бывшими»?
можно и общаться,если люди адекватные.почему нет собственно.не проклинать же друг друга до пенсии)))
как? проклинать друг друга?Разумные люди так и должны делать...
можно и общаться,если люди адекватные.почему нет собственно.не проклинать же друг друга до пенсии)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий