Жизненное Отношения, о которых вы мечтаете.

5.00 звёзд 1 Рейтинг
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
01:03
29 Апр 2018
36,218
995
3
10

Отношения, о которых вы мечтаете, какие они?
Достаточно хорошие, чтобы вы не хотели из них выходить
и были максимально удовлетворены происходящим - что для вас это значит?

Что в них есть, чего нет?
Что делаете вы, что - ваш партнёр, как распределены обязанности,
случаются ли ссоры, как проводите свободное время и т.д.

Давайте заземлимся и опишем реальные хорошие желанные вещи!

Последнее редактирование:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Ну хотя бы потому, что правильно заданном вопросе будет примерно 80% ответа. И неправильно заданным вопросом ты можешь в неудачный момент натолкнуть собеседника на неправильные мысли. Человеческие отношения - штука хрупкая, иногда любая неудачная фраза может быть той соломинкой, что переломит спину верблюду.
Когда человек искренне любим, то травмирующие фразы редко выскакивают даже в спорах и конфликтах, срабатывает какая то щадящая подсознательная блокировка от словесного мусора в адрес партнера.
Бывают случаи когда чувства остыли, либо появляется внезапное увлечение на стороне, тогда эта блокировка ослабевает и человек в порыве гнева молотит на партнера всё без разбора, это часто ведёт к разрыву отношений.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Люди должны разговаривать друг с другом..
Иначе так и будет 80%..
Доверия из молчанок не зародится
Маша, тут другое. Наверное надо как-то учитывать личное пространство. У меня оно есть, не всегда хорошее, но есть. Например, я никогда не знал, что хранит в сумке моя жена, тупо приносил, не знал, сколько она зарабатывает, хотя часть расходов была совместной и т.д. А вот когда вторгаются в твое - это может и понятно, но не совсем правильно.

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Ну хотя бы потому, что правильно заданном вопросе будет примерно 80% ответа. И неправильно заданным вопросом ты можешь в неудачный момент натолкнуть собеседника на неправильные мысли. Человеческие отношения - штука хрупкая, иногда любая неудачная фраза может быть той соломинкой, что переломит спину верблюду.
Вот правильно сказано! Особенно если еще люди только знакомиться. Неудачная шутка и конец отношениям)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Когда человек искренне любим, то травмирующие фразы редко выскакивают даже в спорах и конфликтах, срабатывает какая то щадящая подсознательная блокировка от словесного мусора в адрес партнера.
Когда тебе после каких-то созидательных действий говорят, что "лучше бы сделать так", то ты радуешьсяЮ что в руках у тебя не кувалда...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Маша, тут другое. Наверное надо как-то учитывать личное пространство. У меня оно есть, не всегда хорошее, но есть. Например, я никогда не знал, что хранит в сумке моя жена, тупо приносил, не знал, сколько она зарабатывает, хотя часть расходов была совместной и т.д. А вот когда вторгаются в твое - это может и понятно, но не совсем правильно.
Да я не о том..
Речь шла, хорошо ли друг с другом, есть ли любовь?!)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Речь шла, хорошо ли друг с другом, есть ли любовь?!)
Может быть и ужасно, иначе бы девочки не влюблялись в подонков, а мальчики в тварей. Любовь штука прекрасная, но именно взаимопонимание ключевое.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Бывают случаи когда чувства остыли, либо появляется внезапное увлечение на стороне, тогда эта блокировка ослабевает и человек в порыве гнева молотит на партнера всё без разбора, это часто ведёт к разрыву отношений.
Обидеть можно словами..
Я могу обидеть..
Но потом очень плохо лично мне самой)
Особенно если человек ушел, спрятался и понимаешь что обидел самого близкого..
Тут понимаешь, с кем приемлемо, с кем лучше не стоит затевать разговоров)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Может быть и ужасно, иначе бы девочки не влюблялись в подонков, а мальчики в тварей. Любовь штука прекрасная, но именно взаимопонимание ключевое.
Читаю вас всех и понимаю, что я очень даже умею любить)
Спасибо, люди))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А вот это хороший вопрос.
У каждого свои плюшки. Кто-то не хочет быть одиноким, кто-то хочет рожать и растить детей, кому-то нужна родственная душа, кому-то так уровень жизни проще поднять ну и т.д. и т.п.
Я специально не включаю в тему понятие любви, т.к. уж очень сложно с определениями этого явления.
А вот определить хорошие отношения вполне возможно, кмк.

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Я специально не включаю в тему понятие любви, т.к. уж очень сложно с определениями этого явления.
...ну, тогда совсем просто...самые хорошие отношения- взаимовыгодные...))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Идеальные отношения - это когда обоих устраивает практически все. Даже если это приобретает непонятные для общества формы. См. прекрасный фильм максимально жесткий фильм "Ночной портье"
PS: чистое садо-мазо.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Если ты достигла уровня геомага, то норм, а иначе стоит отдавать себе, что последствия твоих действий могут оказаться иными, чем ты себе представляешь... :)

Верх Низ